ErrorVault.com

Web Status Errors




1. Délai d'expiration de la passerelle Erreur 504 La passerelle du serveur a expiré. Similaire à l'erreur 408 Timeout, mais celle-ci se produit au niveau de la passerelle du serveur.
2. Disparu Erreur 410 Le fichier se trouvait à cet emplacement, mais n'y est plus.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us


Les logos Microsoft et Windows® sont des marques déposées de Microsoft. Avis de non-responsabilité : ErrorVault.com n'est pas affilié à Microsoft, et ne revendique pas une telle affiliation.
Les informations de cette page sont fournies à titre informatif uniquement.© Copyright 2018