141. Erreur d'environnement d'exécution 1 Impossible de créer un sémaphore de communication Erreur 1 Erreur 1 : Java Runtime Environment a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
142. Erreur d'environnement d'exécution 20090 Erreur 20090 Erreur 20090 : Java Runtime Environment a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
143. Erreur d'environnement d'exécution 20099 Erreur 20099 Erreur 20099 : Java Runtime Environment a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
144. Erreur d'environnement d'exécution 4 Connexion interrompue Erreur 4 Erreur 4 : Java Runtime Environment a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
145. SIGSEGV (0xb) Erreur SIGSEGV (0xb) Une erreur fatale a été détectée par l'environnement d'exécution Java : SIGSEGV (0xb) à pc=0x00007fb6dfde2b12, pid=7968, tid=140422621538064.
146. Fichier source introuvable Erreur 1311 Fichier source introuvable : C:\Documents and Settings\äöäöäöä\Application Data\Sun\Java\jre1.7.0_04\Data1.cab, vérifiez que le fichier existe et que vous pouvez y accéder.
147. Impossible d'installer Java - l'installation sera abandonnée Erreur 1639 Impossible d'installer Java - l'installation sera abandonnée. La configuration JRE a été interrompue de manière anormale - code retour 1639.
148. Échec de la décompression des fichiers principaux Erreur 25099 Erreur 25099. Échec de la décompression des fichiers principaux. L'erreur 25099 indique que le processus d'installation de Java a échoué. La cause première de cette erreur n'est pas connue pour le moment.