41. Erreur du lecteur Windows Media C00D11BA Erreur C00D11BA Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier car il y a un problème avec votre périphérique audio, tel qu'une carte son ou un contrôleur audio.
42. Erreur du lecteur Windows Media C00D11Bb Windows 7 Erreur C00D11BB Erreur C00D11BB : Windows Media Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
43. Erreur du lecteur Windows Media C00D11D2 Erreur C00D11D2 Le Lecteur Windows Media ne peut pas ouvrir le fichier.
44. Code d'erreur du lecteur Windows Media Cood11Ba Erreur COOD11BA Erreur COOD11BA : Windows Media Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
45. Erreur du lecteur Windows Media Stackhash_0A9E Erreur StackHash_0a9e Erreur StackHash_0a9e : Windows Media Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
46. Erreur fatale du lecteur Windows Media Doc 5305 Erreur 5305 Erreur 5305 : Windows Media Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
47. Erreur 3 du service de partage réseau du lecteur Windows Media Erreur 3 Erreur 3 : Windows Media Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.