61. SMTP_554_TRANSACT_FAILED Erreur 0x800CCC18 Échec de la tentative de connexion. SMTP_554_TRANSACT_FAILED.
62. SMTP_NO_SENDER Erreur 0x800CCC1A Impossible de se connecter en utilisant Secure Sockets Layer (SSL). SMTP_NO_SENDER.
63. SMTP_REJECTED_SENDER Erreur 0x800CCC19 Pas disponible. SMTP_REJECTED_SENDER.
64. SMTP_RESPONSE_ERROR Erreur 0x800CCC11 Liste de diffusion inconnue sur le serveur. SMTP_RESPONSE_ERROR.
65. SOCKET_INIT_ERROR Erreur 0x800CCC0C Pas disponible. SOCKET_INIT_ERROR.
66. SOCKET_WRITE_ERROR Erreur 0x800CCC0B Le serveur ou la boîte aux lettres est occupé. SOCKET_WRITE_ERROR.
67. Utilisateur déjà connecté Erreur 0x800CCC03 Utilisateur déjà connecté. WOULD_BLOCK.
68. Erreur Windows Live 2 Erreur 2 Erreur 2 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
69. Erreur Windows Live 1053 Erreur 1053 Erreur 1053 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
70. Erreur Windows Live 1086 Erreur 1086 Erreur 1086 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
71. Erreur Windows Live 2503 Erreur 2503 Erreur 2503 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
72. Erreur 302 de Windows Live Erreur 302 Erreur 302 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
73. Erreur Windows Live 3024 Erreur 3024 Erreur 3024 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
74. Erreur Windows Live 4202 Erreur 4202 Erreur 4202 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
75. Erreur Windows Live 4402 Erreur 4402 Erreur 4402 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
76. Erreur Windows Live 501 Erreur 501 Erreur 501 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
77. Erreur Windows Live 550 0X800Ccc79 Erreur 550 0x800CCC79 Erreur 550 0x800CCC79 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
78. Erreur Windows Live 552 Erreur 552 Erreur 552 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
79. Erreur Windows Live 571 Erreur 571 Erreur 571 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
80. Erreur Windows Live 65 Erreur 65 Erreur 65 : Windows Live Mail a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.