21. NNTP_LISTGROUP_FAILED Erreur 0x800CCC7B Aucun destinataire spécifié. NNTP_LISTGROUP_FAILED.
22. NNTP_NEXT_FAILED Erreur 0x800CCCD7 Erreur de récupération. NNTP_NEXT_FAILED.
23. NNTP_XHDR_FAILED Erreur 0x800CCCDA Réponse inconnue. NNTP_XHDR_FAILED.
24. Opération en cours Erreur 0x800CCC45 Opération en cours. Cette erreur apparaît si une API Windows Sockets est appelée alors qu'une fonction de blocage est en cours. SMTP_NO_RECIPIENTS.
25. Erreur Outlook Express 0X800Ccc67 Erreur 0x800CCC67 Erreur 0x800CCC67 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
26. Erreur Outlook Express 10013 Erreur 10013 Erreur 10013 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
27. Erreur Outlook Express 10060 Erreur 10060 Erreur 10060 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
28. Erreur Outlook Express 10061 Erreur 10061 Erreur 10061 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
29. Erreur Outlook Express 11001 Erreur 11001 Erreur 11001 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
30. Erreur Outlook Express 11004 Erreur 11004 Erreur 11004 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
31. Erreur Outlook Express 12007 Erreur 12007 Erreur 12007 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
32. Erreur Outlook Express 133 Erreur 133 Erreur 133 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
33. Erreur Outlook Express 250 Erreur 250 Erreur 250 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
34. Outlook Express Erreur 30 Erreur 30 Erreur 30 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
35. Erreur Outlook Express 32002 Erreur 32002 Erreur 32002 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
36. Erreur Outlook Express 3211 Erreur 3211 Erreur 3211 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
37. Erreur Outlook Express 3253 Erreur 3253 Erreur 3253 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
38. Erreur Outlook Express 3259 Erreur 3259 Erreur 3259 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
39. Erreur Outlook Express 3260 Erreur 3260 Erreur 3260 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
40. Erreur Outlook Express 3280 Erreur 3280 Erreur 3280 : Microsoft Outlook Express a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.