121. Code d'erreur Internet Explorer 40008 Erreur 40008 Erreur 40008 : Internet Explorer a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
122. Code d'erreur Internet Explorer 5 Erreur 5 Erreur 5 : Internet Explorer a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
123. Code d'erreur Internet Explorer 502 Erreur de proxy Erreur 502 Erreur de proxy Erreur 502 Erreur de proxy : Internet Explorer a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
124. Solution du code d'erreur Internet Explorer 9C59 Erreur 9C59 Erreur 9C59 : Internet Explorer a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
125. Code d'erreur 87 du mappage de zone d'Internet Explorer Erreur 87 Erreur 87 : Internet Explorer a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
126. Cette page Web n'existe plus (HTTP 410) Erreur 410 Cette page Web n'existe plus (HTTP 410). Internet Explorer peut se connecter au site Web, mais la page Web est introuvable. Contrairement à l'erreur HTTP 404, cette erreur est permanente et a été activée par l'administrateur du site Web. Il est parfois utilisé pour un t limité
127. La page est introuvable Erreur 404 La page est introuvable. La page que vous recherchez a peut-être été supprimée, son nom a changé ou est temporairement indisponible. HTTP 404 - Fichier introuvable.
128. Le site Web ne peut pas afficher la page (HTTP 405) Erreur 405 Le site Web ne peut pas afficher la page (HTTP 405). Internet Explorer peut se connecter au site Web, mais le contenu de la page Web ne peut pas être téléchargé sur votre ordinateur. Cela est généralement dû à un problème de programmation de la page Web.
129. Le site Web est trop occupé pour afficher la page Web (HTTP 408) Erreur 408 Le site Web est trop occupé pour afficher la page Web (HTTP 408). Le serveur a mis trop de temps à afficher la page Web ou il y avait trop de personnes demandant la même page. Réessayez plus tard.
130. Le site Web est trop occupé pour afficher la page Web (HTTP 409) Erreur 409 Le site Web est trop occupé pour afficher la page Web (HTTP 409). Le serveur a mis trop de temps à afficher la page Web ou il y avait trop de personnes demandant la même page. Réessayez plus tard.
131. Le site Web ne peut pas afficher la page Web (HTTP 501) Erreur 501 Le site Web ne peut pas afficher la page Web (HTTP 501). Non implémenté) signifie que le site Web que vous visitez n'est pas configuré pour afficher le contenu demandé par votre navigateur. Par exemple, le navigateur demande un fichier avec une extension vidéo (.AVI), b
132. Le site Web ne peut pas afficher la page Web (HTTP 505) Erreur 505 Le site Web ne peut pas afficher la page Web (HTTP 505). Version non prise en charge) signifie que le site Web ne prend pas en charge la version du protocole HTTP que votre navigateur utilise pour demander la page Web (HTTP/1.1 étant la plus courante).
133. Code d'erreur Windows 9C47 Internet Explorer 11 Code d'erreur 9c47 Code d'erreur 9c47 : Internet Explorer a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.