21. VFW_E_CANNOT_CONNECT Erreur 0x80040217 VFW_E_CANNOT_CONNECT. Aucune combinaison de filtres intermédiaires n'a pu être trouvée pour établir la connexion.
22. VFW_E_CANNOT_LOAD_SOURCE_FILTER Erreur 0x80040241 VFW_E_CANNOT_LOAD_SOURCE_FILTER. Le filtre source de ce fichier n'a pas pu être chargé.
23. VFW_E_CANNOT_RENDER Erreur 0x80040218 VFW_E_CANNOT_RENDER. Aucune combinaison de filtres n'a pu être trouvée pour restituer le flux.
24. VFW_E_CERTIFICATION_FAILURE Erreur 0x80040295 VFW_E_CERTIFICATION_FAILURE. L'utilisation de ce filtre est restreinte par une clé logicielle. L'application doit déverrouiller le filtre.
25. VFW_E_CHANGING_FORMAT Erreur 0x80040219 VFW_E_CHANGING_FORMAT. Impossible de modifier les formats de manière dynamique.
26. VFW_E_CIRCULAR_GRAPH Erreur 0x80040231 VFW_E_CIRCULAR_GRAPH. Le graphique du filtre est circulaire.
27. VFW_E_CODECAPI_ENUMERATED Erreur 0x80040311 VFW_E_CODECAPI_ENUMERATED. Le paramètre de codec spécifié a une plage énumérée de valeurs, pas une plage linéaire.
28. VFW_E_CODECAPI_LINEAR_RANGE Erreur 0x80040310 VFW_E_CODECAPI_LINEAR_RANGE. Le paramètre de codec spécifié a une plage linéaire, pas une liste énumérée.
29. VFW_E_CODECAPI_NO_CURRENT_VALUE Erreur 0x80040314 VFW_E_CODECAPI_NO_CURRENT_VALUE. Le paramètre de codec spécifié n'a pas de valeur actuelle.
30. VFW_E_CODECAPI_NO_DEFAULT Erreur 0x80040313 VFW_E_CODECAPI_NO_DEFAULT. Le paramètre de codec spécifié n'a pas de valeur par défaut.
31. VFW_E_COLOR_KEY_SET Erreur 0x8004021E VFW_E_COLOR_KEY_SET. La définition d'une palette serait en conflit avec la clé de couleur déjà définie.
32. VFW_E_COPYPROT_FAILED Erreur 0x8004027D VFW_E_COPYPROT_FAILED. La protection contre la copie n'a pas pu être activée.
33. VFW_E_CORRUPT_GRAPH_FILE Erreur 0x80040235 VFW_E_CORRUPT_GRAPH_FILE. Impossible de rendre le fichier car il est corrompu.
34. VFW_E_DDRAW_CAPS_NOT_SUITABLE Erreur 0x80040273 VFW_E_DDRAW_CAPS_NOT_SUITABLE. Soit DirectDraw n'a pas été installé, soit les capacités de la carte vidéo ne conviennent pas. Assurez-vous que l'affichage n'est pas en mode 16 couleurs.
35. VFW_E_DDRAW_VERSION_NOT_SUITABLE Erreur 0x8004027C VFW_E_DDRAW_VERSION_NOT_SUITABLE. Le numéro de version de DirectDraw ne convient pas. Assurez-vous d'installer DirectX 5 ou supérieur.
36. VFW_E_DUPLICATE_NAME Erreur 0x8004022D VFW_E_DUPLICATE_NAME. Une tentative d'ajout d'un filtre avec un nom en double a échoué.
37. VFW_E_DVD_CMD_CANCELLED Erreur 0x80040283 VFW_E_DVD_CMD_CANCELLED. La commande spécifiée a été annulée ou n'existe plus.
38. VFW_E_DVD_DECNOTENOUGH Erreur 0x8004027B VFW_E_DVD_DECNOTENOUGH. Le graphique de lecture de DVD-Vidéo n'a pas pu être construit en raison d'un nombre insuffisant de décodeurs.
39. VFW_E_DVD_GRAPHNOTREADY Erreur 0x80040279 VFW_E_DVD_GRAPHNOTREADY. Le graphique de lecture de DVD-Vidéo n'a pas encore été construit.
40. VFW_E_DVD_INCOMPATIBLE_REGION Erreur 0x80040287 VFW_E_DVD_INCOMPATIBLE_REGION. La région n'est pas compatible avec le lecteur.