1. Ultraiso Erreur 3 Erreur 3 Erreur 3 : UltraISO a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Erreur Ultraiso 87 Erreur 87 Erreur 87 : UltraISO a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Code d'erreur Ultraiso 5 Erreur 5 Erreur 5 : UltraISO a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Impossible d'activer l'objet Erreur 31027 Le document source de l'objet ne peut pas être chargé ou l'application qui a créé l'objet n'est pas disponible.
5. Impossible de se lier au champ : 'item' Erreur 545 Le contrôle n'a pas pu se lier au champ spécifié par la propriété DataField.
6. Impossible de se connecter au serveur distant Erreur 42002 Erreur 42002 lors de la tentative de mise à jour. Erreur 42002 : Impossible de se connecter au serveur distant.
7. Impossible de copier le fichier Erreur 112 Erreur 112 : Impossible de copier le fichier : cfp.theme. Veuillez réessayer. Erreur de mise à jour avec CIS sur Vista.
8. Impossible de créer un objet incorporé Erreur 31032 L'application qui crée l'objet ne peut pas créer l'objet comme spécifié dans la propriété SourceDoc.
9. Impossible d'exécuter le fichier dans le répertoire temporaire Erreur 5 Impossible d'exécuter le fichier dans le répertoire temporaire. L'installation a été abandonnée. Erreur 5 : l'accès est refusé. Impossible d'installer Cute PDF Writer.
10. Impossible d'identifier le fichier d'entrée Erreur 017 Impossible d'identifier le fichier d'entrée.
11. Impossible d'installer Java - l'installation sera abandonnée Erreur 1639 Impossible d'installer Java - l'installation sera abandonnée. La configuration JRE a été interrompue de manière anormale - code retour 1639.
12. Impossible de charger CorelDrw.dll Erreur 127 Impossible de charger CorelDrw.dll. Code d'erreur : 127.
13. Impossible de localiser l'emplacement réseau Erreur 1606 "Impossible de localiser l'emplacement réseau. 'C: \Program Files\Microsoft Office\Office'. ""Erreur 1606: Impossible de localiser l'emplacement réseau"" lors de l'installation de Dragon NaturallySpeaking 11."
14. Impossible d'ouvrir ou de lire ce fichier de connexion Erreur 2918 Impossible d'ouvrir ou de lire ce fichier de connexion.@Soit le fichier a été endommagé, soit le format de fichier n'est pas valide.@@@@@1.
15. Impossible de reconnaître le fichier Erreur 21 Impossible de reconnaître le fichier. L'erreur 21 indique que le format du fichier n'est pas accepté par le DivX Plus Converter.
16. Impossible d'enregistrer la DLL/OCK : RegSvr32 a échoué avec le code de sortie 0x1 Erreur 0x1 C: \Program Files (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\plugins\ConvertToPDFShellExtension_x64.dll. Impossible d'enregistrer la DLL/OCK : RegSvr32 a échoué avec le code de sortie 0x1. Erreur lors de l'installation de Foxit Reader à l'aide de wine.
17. Impossible de supprimer l'élément Erreur 6013 Impossible de supprimer l'élément. '|' introuvable dans la liste.@@@1@@@1.
18. Impossible d'envoyer un message instantané (erreur 603) Erreur 603 Impossible d'envoyer un message instantané (erreur 603). ne pas recevoir de messages sur AIM.
19. Impossible d'envoyer ou de recevoir des messages pour le compte Bellsouth (répétition) Erreur 10013 Impossible d'envoyer ou de recevoir des messages pour le compte Bellsouth (répétition). La connexion au serveur a échoué.
20. Impossible d'afficher la forme modale dans ce contexte Erreur 405 Vous avez essayé d'afficher un formulaire modal qui entraînerait le déchargement du formulaire actuel. Ce n'est pas autorisé.
21. Impossible de démarrer le service SQL Server Erreur 2637 Impossible de démarrer le service SQL Server. Pour redémarrer le service SQL Server, double-cliquez sur l'icône SQL Server System Manager dans la barre d'état système et cliquez sur Démarrer/Continuer.@Lorsque le service est démarré, dans Microsoft Office Access, cliquez sur le bouton Microsoft Office,
22. Impossible de démarrer le service SQL Server Erreur 2638 Impossible de démarrer le service SQL Server. Pour redémarrer le service SQL Server, double-cliquez sur l'icône SQL Server System Manager dans la barre d'état système et cliquez sur Démarrer/Continuer. Si le service ne démarre pas, accédez à la console Services et vérifiez que le serveur MSSQLServer s
23. Impossible de décharger dans ce contexte Erreur 365 Dans certaines situations, vous n'êtes pas autorisé à décharger un formulaire ou un contrôle sur un formulaire.
24. IOErrorEvent non géré Erreur 2044 IOErrorEvent non géré. L'erreur est causée par une erreur associée aux autorisations/violations de sécurité. Pour des raisons de sécurité, Flash Player n'autorise pas une animation d'un domaine à référencer, modifier ou préparer des propriétés sur un autre domaine.
25. Désinstaller Adobe Reader 8 Erreur 20 Erreur 20 Erreur 20 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
26. Désinstaller Avg 9 Erreur Erreur 9 Erreur 9 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
27. Échec de la désinstallation de CutePDF Writer Erreur 203 Échec de la désinstallation de CutePDF Writer. (Err-203).
28. Erreur de désinstallation Erreur 193 Se produit pendant la désinstallation de Ccleaner.
29. Violation de clé unique Erreur 3715 Violation de clé unique. Cet enregistrement a la même valeur de clé qu'un autre enregistrement, alors que seules les valeurs uniques sont autorisées. Modifiez la valeur de la clé dans cet enregistrement en conflit ou dans l'enregistrement gagnant, puis soumettez à nouveau cet enregistrement, ou supprimez cet enregistrement en conflit.
30. UniqueSPIException (Erreur -601) Erreur -601 UniqueSPIException (Erreur -601). -601 est basique et signifie que l'objet que vous avez référencé (comme cn=admin.o=acme. ou plus communément dans un format de trace Identity Manager \ACME\ADMIN) est introuvable. G1284.
31. Erreur inconnue Erreur 1025 Erreur inconnue. Code : 1025.
32. Erreur inconnue 5090 Erreur 5090 Erreur inconnue 5090. L'erreur 5090 du convertisseur Windows Divx est causée par des fichiers système mal configurés.
33. Erreur inconnue Erreur 857735115 Erreur inconnue . Au lancement de la première analyse, l'erreur apparaît.
34. Code d'erreur inconnu 6 iTunes Erreur 6 Erreur 6 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
35. Destinataire(s) de message inconnu(s) ; le message n'a pas été envoyé Erreur 2295 Destinataire(s) de message inconnu(s) ; le message n'a pas été envoyé.@@@1@@@1.
36. Erreur de déblocage 2 Erreur 2 Erreur - chaîne hexadécimale invalide !.
37. Erreur de déblocage 62 Erreur 62 Erreur de connexion au serveur !.
38. Erreur de déblocage 63 Erreur 63 Échec du déverrouillage !.
39. commande non reconnue Erreur 146 Commande non reconnue.
40. Échec de la décompression des fichiers principaux Erreur 25099 Erreur 25099. Échec de la décompression des fichiers principaux. L'erreur 25099 indique que le processus d'installation de Java a échoué. La cause première de cette erreur n'est pas connue pour le moment.
41. Mise à jour 13 : code d'erreur 561 Erreur 561 Mise à jour 13 : Code d'erreur 561. Ce message d'erreur signifie que vous utilisez pour l'enregistrement actuel de la licence une adresse e-mail différente de celle que vous avez spécifiée dans la commande ou dans l'enregistrement d'origine de la licence.
42. La mise à jour n'a pas pu être terminée Erreur 113 La mise à jour n'a pas pu être terminée. La connexion Internet semble perdue à mi-chemin lors du téléchargement de la mise à jour. Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer.
43. La mise à jour a rencontré une erreur Erreur 100 La mise à jour a rencontré une erreur. La mise à jour a rencontré une erreur (code d'erreur : -100). Si le problème persiste, veuillez contacter le support pour une résolution.
44. Mise à jour a échoué Erreur 0x80004002 Mise à jour a échoué. Code d'erreur 0x80004002. Aucune interface de ce type n'est prise en charge. Une erreur s'est produite après l'analyse antivirus hebdomadaire.
45. Mise à jour a échoué Erreur 1067 Mise à jour a échoué. Le processus s'est terminé de manière inattendue.
46. Mise à jour a échoué. L'accès est refusé Erreur 0x80070005 Mise à jour a échoué. Code d'erreur 0x80070005. L'accès est refusé.
47. Mise à jour a échoué. Les ressources système sont insuffisantes pour terminer le service de demande Erreur 0x800705AA Mise à jour a échoué. Code d'erreur 0x800705aa. Les ressources système sont insuffisantes pour terminer le service de demande.
48. Serveur de mise à jour non disponible Erreur 1 Serveur de mise à jour non disponible. L'erreur 1 signifie que Google Chrome ne peut pas être mis à niveau dans son répertoire actuel.
49. Serveur de mise à jour non disponible Erreur 3 Serveur de mise à jour non disponible. L'erreur 3 est un échec de communication avec Google Update.
50. Serveur de mise à jour non disponible Erreur 7 Serveur de mise à jour non disponible. L'erreur 7 signifie que la mise à jour a été téléchargée avec succès, mais qu'elle n'a pas pu s'installer correctement.
51. Conflit de mise à jour/suppression Erreur 3736 Conflit de mise à jour/suppression. Cet enregistrement mis à jour a été supprimé sur une autre réplique. Réinsérez cet enregistrement de conflit ou supprimez-le.
52. Conflit de mise à jour/RI Erreur 3718 Conflit de mise à jour/RI. L'enregistrement de clé primaire a été mis à jour par un autre réplica, donc cet enregistrement de référencement a été rejeté. Soit créer un nouvel enregistrement de clé primaire qui satisfait la contrainte d'intégrité référentielle, modifier la valeur de clé étrangère i
53. Conflit de mise à jour/mise à jour Erreur 3713 Conflit de mise à jour/mise à jour. Une autre réplique a également mis à jour cet enregistrement. Cet enregistrement a perdu le conflit. Soumettez à nouveau votre mise à jour ou supprimez cet enregistrement de conflit.
54. UpdateLib fournit l'erreur 537. La mise à jour a échoué ! Erreur 537 [UPD] [ERREUR] La génération de la structure de mise à jour a échoué. UpdateLib fournit l'erreur 537. La mise à jour a échoué !.
55. Mise à jour en cours Erreur 0xE0018D0D Mise à jour en cours. Problème d'installation.
56. URL introuvable Erreur 2035 URL introuvable. Le fichier SWF tente de localiser les ressources externes, mais elles sont introuvables.
57. urlopen error [Errno 10054] Une connexion existante a été fermée de force par l'hôte distant Erreur 10054
58. Utilisez un nombre, pas une chaîne, pour faire référence à un niveau de groupe Erreur 2463 Utilisez un nombre, pas une chaîne, pour faire référence à un niveau de groupe.@@@2@1@6361@1.
59. Utilisez un numéro de section, pas une chaîne, pour faire référence à une section de formulaire ou d'état Erreur 2461 Utilisez un numéro de section, pas une chaîne, pour faire référence à une section de formulaire ou d'état.@@@1@@@1.
60. Utilisateur déjà connecté Erreur 0x800CCC03 Utilisateur déjà connecté. WOULD_BLOCK.
61. Une interruption utilisateur s'est produite Erreur 18 Le processus d'interruption de l'exécution est utile, mais s'il n'est pas géré, il entraîne l'arrêt de l'application.
62. L'utilisateur a appuyé sur la touche Échap pendant l'opération DDE Erreur 287 Vous avez appuyé sur la touche ESC en attendant la fin d'une opération DDE.
63. USER_CANCEL Erreur 0x800CCC17 L'utilisateur a annulé l'opération.
64. Erreur uTorrent 10053 Erreur 10053 Erreur d'envoi de données un problème de réseau local a été résolu.
65. Erreur uTorrent 10054 Erreur 10054 Erreur de socket 10054 (Impossible de lire à partir du socket de contrôle).
66. Erreur d'Utorrent 10060 Erreur 10060 Erreur 10060 : uTorrent a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
67. Erreur uTorrent 11004 Erreur 11004 « Dépannage de l'erreur TCP/IP 11004 : « « Le nom demandé n'existe pas » » ».
68. Erreur uTorrent 2 Erreur 2 Erreur ActiveX.
69. Erreur uTorrent 200 Erreur 200 Erreur d'expiration du délai d'Utorrent.
70. Erreur uTorrent 23 Erreur 23 Forums de la communauté µTorrent.
71. Erreur uTorrent 3 Erreur 3 Erreur ActiveX.
72. Erreur uTorrent 400 Erreur 400 400 : Le client n'est pas connecté.
73. Erreur uTorrent 401 Erreur 401 Le client distant a renvoyé une erreur liée à l'autorisation.
74. Erreur uTorrent 403 Erreur 403 Erreur 403 : INTERDIT.
75. Erreur uTorrent 404 Erreur 404 404 - Erreur non trouvée.
76. Erreur uTorrent 500 Erreur 500 Impossible de se connecter au tracker (HTTP 500).
77. Erreur uTorrent 502 Erreur 502 Erreur de passerelle 502 incorrecte après la mise à jour.
78. Erreur uTorrent 503 Erreur 503 Problème de connexion au tracker - Erreur HTTP 503 : Échec de la connexion.
79. Erreur uTorrent 7 Erreur 7 Erreur UTorrent : l'accès est refusé Windows 7.
80. Code d'erreur d'Utorrent 10053 Erreur 10053 Erreur 10053 : uTorrent a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
81. Code d'erreur Utorrent 11004 Erreur 11004 Erreur 11004 : uTorrent a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
82. Code d'erreur Utorrent Http 502 Erreur 502 Erreur 502 : uTorrent a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.