121. Limite de débit dépassée Erreur 403 Erreur Google 403. Limite de débit dépassée.
122. Serveur rejeté sur le Web Erreur 17 """Serveur rejeté"" sur le Web."
123. L'ancienne version du plug-in Google Talk ne peut pas être supprimée Erreur 1714 L'ancienne version du plug-in Google Talk ne peut pas être supprimée. Plugin Google Talk - Erreur.
124. Serveur de mise à jour non disponible Erreur 1 Serveur de mise à jour non disponible. L'erreur 1 signifie que Google Chrome ne peut pas être mis à niveau dans son répertoire actuel.
125. Serveur de mise à jour non disponible Erreur 3 Serveur de mise à jour non disponible. L'erreur 3 est un échec de communication avec Google Update.
126. Serveur de mise à jour non disponible Erreur 7 Serveur de mise à jour non disponible. L'erreur 7 signifie que la mise à jour a été téléchargée avec succès, mais qu'elle n'a pas pu s'installer correctement.
127. Échec de la livraison du message d'erreur du message XMPP : (Code 503) Erreur 503 Échec de la livraison du message d'erreur du message XMPP : (Code 503). Le contact Google Talk apparaît comme disponible. Cependant, lorsqu'un message est envoyé, un code d'erreur XMPP de « 503 » apparaît.