41. Erreur Divx 77 Erreur 77 Erreur 77 : DivX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
42. Erreur Divx 8193 Erreur 8193 Erreur 8193 : DivX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
43. Erreur DivX 87 Erreur 87 Erreur 87 : le paramètre est incorrect.
44. Erreur Divx 88 Erreur 88 Erreur 88 : DivX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
45. Erreur Divx Ac3 Erreur AC3 Erreur AC3 : DivX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
46. Indique que le fichier que vous essayez de convertir contient un cryptage DRM pour la protection des droits d'auteur Erreur 26 Indique que le fichier que vous essayez de convertir contient un cryptage DRM pour la protection des droits d'auteur. DivX Converter ne peut convertir aucun fichier contenant un cryptage DRM.
47. Cette erreur indique que le fichier que vous essayez de convertir contient un cryptage DRM pour la protection des droits d'auteur Erreur 27 Cette erreur indique que le fichier que vous essayez de convertir contient un cryptage DRM pour la protection des droits d'auteur. DivX Plus Converter ne peut convertir aucun fichier contenant un cryptage DRM.
48. Impossible de reconnaître le fichier Erreur 21 Impossible de reconnaître le fichier. L'erreur 21 indique que le format du fichier n'est pas accepté par le DivX Plus Converter.
49. Erreur inconnue 5090 Erreur 5090 Erreur inconnue 5090. L'erreur 5090 du convertisseur Windows Divx est causée par des fichiers système mal configurés.
50. Vous aurez peut-être besoin d'un décodeur audio supplémentaire pour lire la bande-son de ce fichier. Erreur 8192 """Vous aurez peut-être besoin d'un décodeur audio supplémentaire pour lire la bande son de ce fichier. Ce fichier contient une piste au format Dolby AC3 Audio (code ""8192""). Vous devrez peut-être installer un décodeur DirectShow pour ce format audio pour entendre la bande son o