21. Erreur d'outils démon 87 Erreur 87 Erreur 87 : DAEMON Tools a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
22. Code d'erreur des outils démoniaques 16 Erreur 16 Erreur 16 : DAEMON Tools a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
23. Code d'erreur des outils démoniaques 19 Erreur 19 Erreur 19 : DAEMON Tools a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
24. Code d'erreur des outils démoniaques 256 Hatasi Erreur 256 Erreur 256 : DAEMON Tools a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
25. Daemon Tools n'a pas réussi à ajouter l'icône de notification Erreur 0 Erreur 0 0 Erreur 0 0 : DAEMON Tools a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
26. Erreur d'initialisation des outils de démon 7 Erreur 7 Erreur 7 : DAEMON Tools a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
27. Erreur de configuration de l'appareil : code 25030 (0x61C6), 1072 (0x430) Erreur 25030 (0x61C6) Erreur de configuration de l'appareil : code 25030 (0x61C6), 1072 (0x430). Contactez votre personnel d'assistance.
28. Erreur de configuration interne Erreur 256 Erreur de configuration interne. Code d'erreur : 256.
29. Échec de la demande du serveur. Erreur 6 DAEMON Tools plante pendant l'installation.
30. Échec de la demande du serveur. Code d'erreur : 87 Erreur 87 DAEMON Tools plante pendant l'installation.