21. Erreur interne Coreldraw 2738 Erreur 2738 Erreur 2738 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
22. Erreur d'exécution Coreldraw 611 Erreur 611 Erreur 611 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
23. Erreur 1706 Corel Draw Erreur 1706 Erreur 1706 : CorelDRAW a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
24. Erreur : 4 – Les fichiers Corel VideoStudio ont été endommagés ou modifiés Erreur 4 Erreur : 4 – Les fichiers Corel VideoStudio ont été endommagés ou modifiés. Veuillez réinstaller votre source d'origine. Erreur 4 (fichiers endommagés) après l'installation de X6.
25. Signature numérique non valide Erreur 1330 Erreur 1330.Un fichier XXXX requis ne peut pas être installé car le fichier CAB a une signature numérique non valide.
26. Échec de l'installation du produit, veuillez réinstaller (Erreur 38) Erreur 38 Échec de l'installation du produit, veuillez réinstaller (Erreur 38).].
27. L'installateur n'a pas les privilèges suffisants pour accéder à ce directeur Erreur 1303 Erreur 1303. Le programme d'installation ne dispose pas de privilèges suffisants pour accéder à ce répertoire : C\Program Files\Common Files\Corel\Shared\Shell Extension. L'installation ne peut pas continuer. Connectez-vous en tant qu'administrateur ou contactez votre administrateur système.
28. Impossible de charger CorelDrw.dll Erreur 127 Impossible de charger CorelDrw.dll. Code d'erreur : 127.