21. Erreur moyenne 2755 Erreur 2755 Erreur 2755 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
22. Erreur moyenne 403 Erreur 403 Erreur 403 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
23. Erreur moyenne 404 Erreur 404 Erreur 404 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
24. Erreur moyenne 651 Erreur 651 Erreur 651 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
25. Erreur moyenne 70643 Erreur 70643 Erreur 70643 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
26. Erreur moyenne 927 Erreur 927 Erreur 927 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
27. Code d'erreur moyen 0X0020 Erreur 0x0020 Erreur 0x0020 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
28. Code d'erreur moyen 0Xc 70643 Erreur 0xC 70643 Erreur 0xC 70643 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
29. Code d'erreur moyen 0Xc 70656 Erreur 0xC 70656 Erreur 0xC 70656 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
30. Code d'erreur moyen 0Xc00 Erreur 0xC00 Erreur 0xC00 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
31. Code d'erreur moyen 2330 Erreur 2330 Erreur 2330 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
32. Code d'erreur moyen 2502 Erreur 2502 Erreur 2502 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
33. Code d'erreur moyen 2711 Erreur 2711 Erreur 2711 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
34. Code d'erreur moyen 2753 Erreur 2753 Erreur 2753 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
35. Avg Obtenir la dernière erreur 5 Erreur 5 Erreur 5 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
36. L'installation ou la mise à jour d'AVG est déjà en cours d'exécution Erreur 0xE001D026 L'installation ou la mise à jour d'AVG est déjà en cours d'exécution. Message d'erreur : MFA est déjà en cours d'exécution et une seule instance est autorisée à la fois.
37. Erreur moyenne de désinstallation 70645 Erreur 70645 Erreur 70645 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
38. Message d'erreur : erreur interne générale Erreur 0xC0070643 Message d'erreur : erreur interne générale. Message supplémentaire : Moteur MSI : Échec de l'installation du produit.
39. Machine locale : l'installation a échoué Erreur 0x80070005 Machine locale : l'installation a échoué. Échec de l'action pour la clé de registre HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows : création de la clé de registre.
40. Le fichier demandé n'est pas disponible sur le serveur Erreur 0xE0018D32 Le fichier demandé n'est pas disponible sur le serveur. Cette erreur peut apparaître lorsque vous essayez de réinstaller AVG à l'aide du programme d'installation en ligne ou lors de la mise à niveau vers une édition supérieure d'AVG.