41. Avg Obtenir la dernière erreur 5 Erreur 5 Erreur 5 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
42. Erreur de sécurité Internet AVG 0XC0070643 Erreur 0xC0070643 Erreur interne générale.
43. Erreur de sécurité Internet AVG 0XE0018D32 Erreur 0xE0018D32 La demande de fichier est introuvable.
44. Erreur de sécurité Internet AVG 0XE001C00D Erreur 0xE001C00D Erreur d'écriture des données.
45. L'installation ou la mise à jour d'AVG est déjà en cours d'exécution Erreur 0xE001D026 L'installation ou la mise à jour d'AVG est déjà en cours d'exécution. Message d'erreur : MFA est déjà en cours d'exécution et une seule instance est autorisée à la fois.
46. Erreur moyenne de désinstallation 70645 Erreur 70645 Erreur 70645 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
47. Message d'erreur : erreur interne générale Erreur 0xC0070643 Message d'erreur : erreur interne générale. Message supplémentaire : Moteur MSI : Échec de l'installation du produit.
48. Adresse de défaut 0x00009108 Erreur 0x00009108 Application défaillante avgscanx.exe, version 12.0.0.1773, module défaillant avgscanx.exe, version 12.0.0.1773, adresse d'erreur 0x00009108. Erreur d'application.
49. Seau de pannes Erreur 1499993822 Seau de pannes -1499993822. Erreur d'application.
50. L'installation ne peut pas continuer. Message d'erreur : le fichier spécifié n'a pas été trouvé Erreur 0xE001003D L'installation ne peut pas continuer. Message d'erreur : le fichier spécifié n'a pas été trouvé. Code d'erreur : 0xE001003D.
51. Échec de l'installation : Windows n'a pas réussi à installer la mise à jour suivante avec l'erreur 0x80246007. Erreur 0x80246007 Échec de l'installation : Windows n'a pas réussi à installer la mise à jour suivante avec l'erreur 0x80246007 : Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework 1.1 SP1 sur Windows XP, Windows Vista et Windows Server 2008 x86 (KB2833941).
52. Machine locale : l'installation a échoué Erreur 0x80070005 Machine locale : l'installation a échoué. Échec de l'action pour la clé de registre HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows : création de la clé de registre.
53. Le fichier demandé n'est pas disponible sur le serveur Erreur 0xE0018D32 Le fichier demandé n'est pas disponible sur le serveur. Cette erreur peut apparaître lorsque vous essayez de réinstaller AVG à l'aide du programme d'installation en ligne ou lors de la mise à niveau vers une édition supérieure d'AVG.
54. Erreur de gravité : cette plate-forme n'est pas prise en charge par ce package d'installation Erreur 0xE001D027 Erreur de gravité : cette plate-forme n'est pas prise en charge par ce package d'installation. Veuillez vous assurer que vous avez téléchargé le bon package approprié.
55. Fichier spécifié introuvable Erreur 0xE001003D Fichier spécifié introuvable. Un fichier de contrôle non valide a été reçu. Veuillez réessayer plus tard.
56. L'emplacement réseau ne peut pas être atteint Erreur 0xE0060006 L'emplacement réseau ne peut pas être atteint. Essayez l'aide de Windows. Impossible d'installer AVG Free 2014.
57. Cette action n'est valide que pour les produits actuellement installés Erreur 1605 Cette action n'est valide que pour les produits actuellement installés. Une erreur se produit lors de la désinstallation d'AVG à partir du Panneau de configuration.
58. Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte Erreur de configuration côte à côte Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte. Cette erreur se réfère uniquement à l'interface utilisateur. L'antivirus gratuit AVG fonctionne correctement, mais l'utilisateur ne peut pas afficher l'interface utilisateur ni accéder aux rapports d'analyse.
59. Cette plate-forme n'est pas prise en charge par ce package d'installation Erreur 0xE001D027 Cette plate-forme n'est pas prise en charge par ce package d'installation. Veuillez vous assurer que vous avez téléchargé le bon package.
60. Désinstaller Avg 9 Erreur Erreur 9 Erreur 9 : AVG Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.