241. Erreur Safari 504 Erreur 504 504 Erreur de dépassement de délai de passerelle.
242. Erreur Safari 505 Erreur 505 Erreur 505 : Safari a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
243. Erreur Safari 600 Erreur 600 Erreur 600 : Safari a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
244. Erreur Safari 999 Erreur 999 Erreur lors de la tentative d'accès au courrier électronique.
245. Code d'erreur Safari 407 Authentification proxy requise Erreur 407 Erreur 407 : Safari a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
246. Erreur Safari Domaine 0 Erreur domaine 0 Erreur Domaine 0 : Safari a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
247. Erreur Safari Domaine 306 Erreur CFURLErrorDomain:306) Erreur CFURLErrorDomain:306) : Safari a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
248. Erreur de mise à jour de Safari (-3001) Erreur (-3001) Erreur (-3001) : Safari a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
249. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 21 "L'iPhone ""iPhone"" n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (21)."
250. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 4005 L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (4005).
251. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 4013 L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (4013).
252. L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré Erreur 4014 L'iPhone [nom de l'appareil] n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (4014).
253. Une erreur s'est produite lors du téléchargement de la musique que vous avez achetée Erreur -50 Une erreur s'est produite lors du téléchargement de la musique que vous avez achetée. Une erreur inconnue s'est produite (-50).
254. Code d'erreur inconnu 6 iTunes Erreur 6 Erreur 6 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
255. Windows 7 Erreur 999 Itunes Erreur 999 Erreur 999 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
256. Erreur Windows 2 Erreur 2 Erreur 2 : iTunes a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
257. Vous n'avez pas un accès suffisant à votre ordinateur pour vous connecter à l'imprimante sélectionnée Erreur 1802 Vous ne disposez pas d'un accès suffisant à votre ordinateur pour vous connecter à l'imprimante sélectionnée. Une erreur s'est produite lors d'une tentative d'utilisation de l'assistant d'impression Bonjour.