21. Erreur AOL Ac-0000 Erreur AC-0000 Erreur AC-0000 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
22. Code d'erreur AOL 100 Erreur 100 Erreur 100 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
23. Code d'erreur AOL 102 Erreur 102 Erreur 102 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
24. Code d'erreur AOL 104 Erreur 104 Erreur 104 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
25. Code d'erreur AOL 17099 Erreur 17099 Erreur 17099 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
26. Code d'erreur AOL 212 Erreur 212 Erreur 212 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
27. Code d'erreur AOL 80072F30 Erreur 80072F30 Erreur 80072F30 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
28. Code d'erreur AOL Ac 3001 Erreur AC 3001 Erreur AC 3001 : AOL Instant Messenger (AIM) a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
29. Erreur 10054 de la messagerie instantanée AOL (AIM) Erreur 10054 "La connexion à AIM a échoué : code d'erreur système ""10054""."
30. Erreur 3 de la messagerie instantanée AOL (AIM) Erreur 3 Le message précédent n'a pas été reçu par %user% en raison d'une erreur : code d'erreur 3 reçu du serveur.
31. Erreur 408 de la messagerie instantanée AOL (AIM) Erreur 408 Erreur HTTP 408 - Délai d'attente de la demande.
32. Erreur 7 de la messagerie instantanée AOL (AIM) Erreur 7 Erreur de connexion à AIM : code inconnu 7.
33. Échec de la session proxy HTTP Erreur 400 Échec de la session proxy HTTP. Codification : 400.
34. Réponse inattendue reçue de ​https : //api.oscar.aol.com/aim/startOSCARSession : demande non valide Erreur 1015 Réponse inattendue reçue de https : //api.oscar.aol.com/aim/startOSCARSession : demande non valide. statusDetailCode 1015.
35. Startup.ocm a échoué en raison de l'erreur 31 Erreur 31 Startup.ocm a échoué en raison de l'erreur 31. Cela est dû à une version obsolète du fichier COMCTL32.DLL dans votre répertoire c:\windows\system.
36. Le fichier d'installation est endommagé ou incomplet Erreur #13 Le fichier d'installation est endommagé ou incomplet. Le fichier d'installation est endommagé ou incomplet. Vous devez le télécharger à nouveau.
37. Impossible d'envoyer un message instantané (erreur 603) Erreur 603 Impossible d'envoyer un message instantané (erreur 603). ne pas recevoir de messages sur AIM.
38. Votre SMS n'a pas pu être envoyé pour le moment Erreur 602 Votre SMS n'a pas pu être envoyé pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.