81. Code d'erreur Photoshop 1712 Erreur 1712 Erreur 1712 : Adobe Photoshop a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
82. Code d'erreur Photoshop 194 13 Erreur 194 13 Erreur 194 13 : Adobe Photoshop a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
83. Code d'erreur Photoshop 39 Erreur 39 Erreur 39 : Adobe Photoshop a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
84. Code d'erreur Photoshop 8084 Erreur 8084 Erreur 8084 : Adobe Photoshop a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
85. Script d'erreur Photoshopsupport.8Li Script d'erreursupport.8li Erreur Scriptingsupport.8li : Adobe Photoshop a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
86. Palette sélective d'erreurs Photoshop .8Li Erreur Selectivepalette.8li Erreur Selectivepalette.8li : Adobe Photoshop a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
87. Code d'erreur Photoshop Nvidia 3 Erreur 3 Erreur 3 : Adobe Photoshop a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
88. Ce produit a rencontré un problème qui nécessite que vous redémarriez votre ordinateur avant de pouvoir le lancer Erreur 130:3 Ce produit a rencontré un problème qui nécessite que vous redémarriez votre ordinateur avant de pouvoir le lancer. Erreur 130 : 3 indique que votre logiciel Adobe n'est pas en mesure de vérifier que vous exécutez une version correctement sous licence du logiciel.