661. Les services Photoshop.com sont actuellement indisponibles Erreur 400 Les services Photoshop.com sont actuellement indisponibles. Veuillez réessayer plus tard ou vérifier vos connexions réseau. Erreur 400.
662. Veuillez désinstaller et réinstaller le produit Erreur 3 Veuillez désinstaller et réinstaller le produit. Des erreurs Adobe Illustrator Error 3 et d'autres dysfonctionnements critiques peuvent survenir lorsque le système d'exploitation Windows est surchargé de références système non valides, ainsi que de fichiers de registre corrompus et supprimés.
663. Veuillez désinstaller et réinstaller le produit Erreur 6 Veuillez désinstaller et réinstaller le produit. Si ce problème persiste, contactez le support technique d'Adobe pour obtenir de l'aide et mentionnez le code d'erreur affiché en bas de l'écran. Erreur : 6.
664. Propriété en lecture seule Erreur 5 Propriété en lecture seule. La demande d'ensemble ne peut pas être terminée car la propriété spécifiée est en lecture seule.
665. ReferenceError : Erreur #1065 : La variable {Nom de la classe} n'est pas définie Erreur 1065 ReferenceError : Erreur #1065 : La variable {Nom de classe} n'est pas définie. Lors de la publication, de l'exportation ou du test d'une animation dans Flash CS4 Professional, vous recevez cette erreur de la fenêtre de sortie.
666. Erreur d'exécution R605 Erreur R6025 Erreur d'exécution! Programme : Adobe/Photoshop Elements 5.0/PhotoshopElementsEditor.exe R6025 -appel de fonction virtuelle pure.
667. Violation de la sécurité Erreur 8 Violation de la sécurité. La méthode n'est pas autorisée dans RPC.
668. L'installation a rencontré une erreur et ne peut pas continuer Erreur 2739 Le programme d'installation a rencontré une erreur et ne peut pas continuer. Contactez le support client Adobe pour obtenir de l'aide. Erreur interne 2739. erreur de téléchargement.
669. Erreur d'onde de choc 1714 Erreur 1714 Erreur 1714 : Shockwave Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
670. Erreur d'onde de choc 2753 Erreur 2753 Erreur 2753 : Shockwave Player a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
671. Erreur de flux Erreur #2032 Erreur de flux. L'application ne peut pas demander d'annonces au serveur.
672. Le fichier CAB '[filename]' requis pour cette installation est corrompu et ne peut pas être utilisé Erreur 1335 Le fichier CAB '[filename]' requis pour cette installation est corrompu et ne peut pas être utilisé. Cette erreur peut indiquer une erreur réseau, une erreur de lecture à partir du CD-ROM ou un problème avec ce package.
673. Le fichier "InstallAX64.exe" n'est pas marqué pour l'installation Erreur 2753 Le fichier « InstallAX64.exe » n'est pas marqué pour l'installation. Erreur d'installation d'Adobe Flash Player.
674. La source d'installation de ce produit n'est pas disponible Erreur 1612, 1635 La source d'installation de ce produit n'est pas disponible. Vérifiez que la source existe et que vous pouvez y accéder. Ce package de correctifs n'a pas pu être ouvert. Vérifiez que le package de correctifs existe et que vous pouvez y accéder. Ou contactez le vendeur de l'application
675. L'installateur n'a pas les privilèges suffisants pour modifier ce fichier : c: \Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect Erreur 1321 Le programme d'installation n'a pas les privilèges suffisants pour modifier ce fichier : c:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
676. L'ancienne version de [nom du produit] ne peut pas être supprimée Erreur 1714 L'ancienne version de [nom du produit] ne peut pas être supprimée. Contactez votre groupe d'assistance technique.
677. Le chemin C: ou le volume est invalide Erreur 1324 Le chemin C: ou le volume n'est pas valide. Veuillez le saisir à nouveau.
678. Le DisplayObject fourni doit être un enfant de l'appelant Erreur 2025 L'objet DisplayObject fourni doit être un enfant de l'appelant. L'application ou le composant tente peut-être de supprimer un objet DisplayObject ou un composant, mais il est introuvable. Tous les objets d'affichage tels que MovieClip et Sprite héritent de la classe DisplayObject
679. Il y a un problème avec Adobe/Reader Erreur 1014 : 1014 Il y a un problème avec Adobe/Reader. S'il est en cours d'exécution, veuillez quitter et réessayer. (1014 : 1014). Acrobat ne lit pas les liens pdf en ligne.
680. Il y a un problème avec ce package Windows Installer Erreur 1722 Adobe Flash Player 11 ActiveX -- Erreur 1722. Il y a un problème avec ce package Windows Installer. Un programme exécuté dans le cadre de l'installation ne s'est pas terminé comme prévu. Contactez votre personnel d'assistance ou votre fournisseur de packages. Action NewCustomAction1, emplacement : C: \Use