101. Code d'erreur Acronis 36 Erreur 36 Erreur 36 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
102. Code d'erreur Acronis 4001 Erreur 4001 Erreur 4001 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
103. Code d'erreur Acronis 401 Erreur 401 Erreur 401 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
104. Code d'erreur Acronis 402 Erreur 402 Erreur 402 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
105. Code d'erreur Acronis 422 Erreur 422 Erreur 422 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
106. Code d'erreur Acronis 46 Erreur 46 Erreur 46 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
107. Code d'erreur Acronis 50 Erreur 50 Erreur 50 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
108. Code d'erreur Acronis 53 Erreur 53 Erreur 53 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
109. Code d'erreur Acronis 56 Erreur 56 Erreur 56 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
110. Code d'erreur Acronis 63 Erreur 63 Erreur 63 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
111. Code d'erreur Acronis 64 Erreur 64 Erreur 64 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
112. Code d'erreur Acronis 65535 Erreur 65535 Erreur 65535 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
113. Code d'erreur Acronis 72 Erreur 72 Erreur 72 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
114. Code d'erreur Acronis 8 Erreur 8 Erreur 8 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
115. Code d'erreur Acronis 94 Erreur 94 Erreur 94 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
116. Code d'erreur Acronis 96 Erreur 96 Erreur 96 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
117. Acronis PC Backup Erreur 1 Erreur 1 Échec de l'analyse du XML.
118. Acronis PC Backup Erreur 10 Erreur 10 Le fichier 'Archive(1).xml' avec les méta-informations est corrompu.
119. Erreur de sauvegarde PC Acronis 1060 Erreur 1060 Aucune opération pour l'exécution.
120. Erreur de sauvegarde PC Acronis 20 250 685 (0x135003D) Erreur 20 250 685 (0x135003D) La commande 'Exécution du plan de sauvegarde 'StartTimeout'' a échoué.