301. Code d'erreur Acronis 94 Erreur 94 Erreur 94 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
302. Code d'erreur Acronis 96 Erreur 96 Erreur 96 : Acronis PC Backup & Recovery a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
303. Acronis PC Backup Erreur 1 Erreur 1 Échec de l'analyse du XML.
304. Acronis PC Backup Erreur 10 Erreur 10 Le fichier 'Archive(1).xml' avec les méta-informations est corrompu.
305. Erreur de sauvegarde PC Acronis 1060 Erreur 1060 Aucune opération pour l'exécution.
306. Erreur de sauvegarde PC Acronis 20 250 685 (0x135003D) Erreur 20 250 685 (0x135003D) La commande 'Exécution du plan de sauvegarde 'StartTimeout'' a échoué.
307. Erreur de sauvegarde PC Acronis 207 Erreur 207 Échec de la création d'une archive à l'emplacement 'arl : /AF61C72E-D618-4FBA-9EAA-42EB160A6672/D3BDE779-FF55-48CB-971C-014630946431'.
308. Acronis PC Backup Erreur 3 Erreur 3 La sauvegarde a échoué.
309. Erreur de sauvegarde PC Acronis 65520 Erreur 65520 %1 n'est pas une application Win32 valide.
310. Erreur de sauvegarde PC Acronis 7585:E000101F4 Erreur 7585 : E000101F4 Échec de la lecture des données du disque.
311. Erreur d'acte 2601 Erreur 2601 Erreur 2601 : Agir ! a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
312. Code d'erreur d'action 3417 Erreur 3417 Erreur 3417 : Agir ! a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
313. Activation echouée Erreur 0009 Activation echouée. L'activation du produit échoue.
314. Activation echouée Erreur 0008 Activation echouée. L'activation du produit échoue.
315. Le composant ActiveX ne peut pas créer d'objet Erreur 800A01AD Le composant ActiveX ne peut pas créer d'objet. Ce problème peut se produire si la configuration des scripts à distance WSH a été effectuée de manière incorrecte sur votre système Windows XP.
316. Le composant ActiveX ne peut pas créer d'objet ou renvoyer une référence à cet objet Erreur 429 La création d'objets nécessite que la classe de l'objet soit enregistrée dans le Registre système et que toutes les bibliothèques de liens dynamiques (DLL) associées soient disponibles.
317. Le composant ActiveX ne s'est pas exécuté correctement Erreur 338 Le fichier .exe du composant ActiveX n'a ​​pas pu s'exécuter correctement. Il peut y avoir un problème avec les informations dans le registre.
318. Composant ActiveX pas correctement enregistré Erreur 336 Le composant ActiveX n'a ​​pas été correctement enregistré dans le Registre système.
319. Composant ActiveX introuvable Erreur 337 Le fichier .exe ou .dll requis est introuvable.
320. 'élément' du contrôle ActiveX introuvable Erreur 363 Le formulaire en cours de chargement contient un contrôle ActiveX qui ne fait pas partie du projet en cours.