2821. Échec de l'initialisation du code d'erreur Directx 8876 Erreur 8876 Erreur 8876 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2822. Échec du chargement d'une extension de plate-forme Erreur 2150 Échec du chargement d'une extension de plate-forme. Fichier éventuellement corrompu ou inexistant : %0.
2823. Échec du chargement d'une extension de plate-forme Erreur 2153 Échec du chargement d'une extension de plate-forme. Fichier éventuellement corrompu ou invalide : %0.
2824. Échec du chargement de l'application Erreur 2106 Échec du chargement de l'application. Il a été construit avec une version obsolète de Silverlight.
2825. Échec de l'envoi du message Erreur 1503 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2826. Échec de l'envoi du message Erreur 301 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2827. Échec de l'envoi du message Erreur 302 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2828. Échec de l'envoi du message Erreur 303 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2829. Échec de l'envoi du message Erreur 304 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2830. Échec de l'envoi du message Erreur 305 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2831. Échec de l'envoi du message Erreur 306 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2832. Échec de l'envoi du message Erreur 307 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2833. Échec de l'envoi du message Erreur 308 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et qu'il est donc incapable d'envoyer votre message.
2834. Échec de l'envoi du message Erreur 309 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2835. Échec de l'envoi du message Erreur 314 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2836. Échec de l'envoi du message Erreur 700 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2837. Échec de l'envoi du message Erreur 701 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
2838. Échec de l'envoi du message Erreur 702 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et qu'il est donc incapable d'envoyer votre message.
2839. Échec de l'envoi du message Erreur 703 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et qu'il est donc incapable d'envoyer votre message.
2840. Échec de l'envoi du message Erreur 714 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.