2621. Erreur Excel 9 Erreur 9 Erreur 9 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2622. Erreur Excel 91 Erreur 91 Erreur 91 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2623. Erreur Excel 9105 Erreur 9105 Erreur 9105 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2624. Erreur Excel 94 Erreur 94 Erreur 94 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2625. Code d'erreur Excel 108 Erreur 108 Erreur 108 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2626. Code d'erreur Excel 1401 Erreur 1401 Erreur 1401 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2627. Code d'erreur Excel 1706 Erreur 1706 Erreur 1706 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2628. Code d'erreur Excel 36 Erreur 36 Erreur 36 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2629. Code d'erreur Excel 43 Erreur 43 Erreur 43 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2630. Erreur Excel Hresult 0X800A03Ec Erreur HRESULT 0x800A03EC Erreur HRESULT 0x800A03EC : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2631. Débordement du code d'erreur Excel Vba 6 Erreur 6 Erreur 6 : Microsoft Excel a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2632. Code d'exception : 0xc0000005 Erreur 0xC0000005 "L'exception 0xC0000005 est générée par une "" violation d'accès à la mémoire " illégale. L'adresse où l'exception se produit est toujours 407129. L'instruction à cette adresse fait une référence de mémoire illégale. "
2633. Exception EOSError dans le module asvc.exe à 0000C012 Erreur 5 Exception EOSError dans le module asvc.exe à 0000C012. Erreur système. Code : 5. L'accès est refusé. Erreurs d'Avant Browser lors de l'effacement des enregistrements.
2634. EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION Erreur 0xC0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. Une erreur fatale a été détectée par l'environnement d'exécution Java : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) à pc=0x5278b517, pid=2480, tid=228.
2635. EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) Erreur 0xC0000005 Une erreur fatale a été détectée par l'environnement d'exécution Java : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) à pc=0x65f26301, pid=5340, tid=4524.
2636. L'exécution de cette application s'est arrêtée en raison d'une erreur d'exécution Erreur 7898 L'exécution de cette application s'est arrêtée en raison d'une erreur d'exécution.@L'application ne peut pas continuer et sera arrêtée.@@1@@@3.
2637. Les données existantes violent la nouvelle règle de validation des enregistrements Erreur 10021 Les données existantes violent la nouvelle règle de validation des enregistrements.@Voulez-vous continuer à tester avec la nouvelle règle ?* Pour conserver la nouvelle règle et continuer les tests, cliquez sur Oui.* Pour revenir à l'ancienne règle et continuer les tests, cliquez sur Non.* Pour arrêter le test, cliquez sur Annuler.@@13@@@1
2638. Les données existantes violent la nouvelle règle de validation d'enregistrement Erreur 10027 Les données existantes violent la nouvelle règle de validation d'enregistrement.@Voulez-vous continuer à tester les données avec cette nouvelle règle ?* Pour continuer à tester d'autres nouvelles violations de règle, cliquez sur Oui.* Pour continuer à tester uniquement les anciennes règles de validation, cliquez sur Non.* Pour arrêter les tests,
2639. Les données existantes violent le nouveau paramètre de la propriété '|1' pour le champ '|2 Erreur 10022 Les données existantes violent le nouveau paramètre de la propriété '|1' pour le champ '|2.'@Voulez-vous continuer à tester avec le nouveau paramètre ?* Pour conserver le nouveau paramètre et continuer les tests, cliquez sur Oui.* Pour revenir au ancien paramètre et continuer le test, cliquez sur Non.* Pour arrêter
2640. Code de sortie : 6 Erreur 6 Le code de sortie 6 et le code de sortie 7 indiquent que l'installation s'est terminée avec des erreurs. Cependant, les codes de sortie eux-mêmes n'indiquent pas le type d'erreur qui s'est produite.