81. FAT_FILE_SYSTEM Erreur 0x23 La vérification de bogue FAT_FILE_SYSTEM a une valeur de 0x00000023. Cela indique qu'un problème s'est produit dans le système de fichiers FAT.
82. FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE Erreur 0x12B La vérification de bogue FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE a une valeur de 0x00000128. Cette vérification de bogue indique qu'une erreur sur un seul bit a été trouvée dans cette page. Il s'agit d'une erreur de mémoire matérielle.
83. FILE_INITIALISATION_FAILED Erreur 0x68 La vérification de bogue FILE_INITIALIZATION_FAILED a une valeur de 0x00000068.
84. SYSTÈME DE FICHIERS Erreur 0x22 La vérification de bogue FILE_SYSTEM a une valeur de 0x00000022.
85. FLOPPY_INTERNAL_ERROR Erreur 0x37 La vérification de bogue FLOPPY_INTERNAL_ERROR a une valeur de 0x00000037.
86. FLTMGR_FILE_SYSTEM Erreur 0xF5 La vérification de bogue FLTMGR_FILE_SYSTEM a une valeur de 0x000000F5. Cela indique qu'une panne irrécupérable s'est produite dans le gestionnaire de filtres.
87. FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION Erreur 0x10C La vérification de bogue FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION a une valeur de 0x0000010C. Cela indique qu'une violation a été détectée dans le package de paramètre de création supplémentaire (ECP) de la bibliothèque d'exécution du système de fichiers (FsRtl).
88. FTDISK_INTERNAL_ERROR Erreur 0x58 La vérification de bogue FTDISK_INTERNAL_ERROR a une valeur de 0x00000058. Ceci est émis si le système est démarré à partir de la mauvaise copie d'une partition en miroir.
89. GPIO_CONTROLLER_DRIVER_ERROR Erreur 0x138 La vérification de bogue GPIO_CONTROLLER_DRIVER_ERROR a une valeur de 0x00000138. Cette vérification de bogue indique que le pilote d'extension de classe GPIO a rencontré une erreur fatale.
90. HAL1_INITIALISATION_FAILED Erreur 0x61 La vérification de bogue HAL1_INITIALIZATION_FAILED a une valeur de 0x00000061.
91. HAL_INITIALISATION_FAILED Erreur 0x5C La vérification de bogue HAL_INITIALIZATION_FAILED a une valeur de 0x0000005C.
92. HAL_MEMORY_ALLOCATION Erreur 0xAC La vérification de bogue HAL_MEMORY_ALLOCATION a une valeur de 0x000000AC. Cette vérification de bogue indique que la couche d'abstraction matérielle (HAL) n'a pas pu obtenir suffisamment de mémoire.
93. HTTP_DRIVER_CORRUPTED Erreur 0xFA La vérification de bogue HTTP_DRIVER_CORRUPTED a une valeur de 0x000000FA. Cela indique que le pilote du noyau HTTP (Http.sys) a atteint un état corrompu et ne peut pas récupérer.
94. IMPERSONATING_WORKER_THREAD Erreur 0xDF La vérification de bogue IMPERSONATING_WORKER_THREAD a une valeur de 0x000000DF. Cela indique qu'un élément de travail n'a pas désactivé l'emprunt d'identité avant d'être terminé.
95. INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE Erreur 0x7B La vérification de bogue INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE a une valeur de 0x0000007B. Cette vérification de bogue indique que le système d'exploitation Microsoft Windows a perdu l'accès à la partition système lors du démarrage.
96. INCONSISTENT_IRP Erreur 0x2A La vérification de bogue INCONSISTENT_IRP a une valeur de 0x0000002A. Cela indique qu'un IRP contient des informations incohérentes.
97. INSTALL_MORE_MEMORY Erreur 0x7D La vérification de bogue INSTALL_MORE_MEMORY a une valeur de 0x0000007D. Cette vérification de bogue indique qu'il n'y a pas assez de mémoire pour démarrer le système d'exploitation Microsoft Windows.
98. INSTRUCTION_BUS_ERROR Erreur 0x2F La vérification de bogue INSTRUCTION_BUS_ERROR a une valeur de 0x0000002F.
99. INSTRUCTION_COHERENCE_EXCEPTION Erreur 0x56 La vérification de bogue INSTRUCTION_COHERENCY_EXCEPTION a une valeur de 0x00000056.
100. INSUFFICIENT_SYSTEM_MAP_REGS Erreur 0x45 La vérification de bogue INSUFFICIENT_SYSTEM_MAP_REGS a une valeur de 0x00000045.