41. CRITICAL_PROCESS_DIED Erreur 0xEF La vérification de bogue CRITICAL_PROCESS_DIED a une valeur de 0x000000EF. Cela indique qu'un processus système critique est mort.
42. CRITICAL_SERVICE_FAILED Erreur 0x5A La vérification de bogue CRITICAL_SERVICE_FAILED a une valeur de 0x0000005A.
43. CORRUPTION_STRUCTURE_CRITIQUE Erreur 0x109 La vérification de bogue CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION a une valeur de 0x00000109. Cela indique que le noyau a détecté un code noyau critique ou une corruption de données.
44. DATA_BUS_ERROR Erreur 0x2E La vérification de bogue DATA_BUS_ERROR a une valeur de 0x0000002E. Cela indique généralement qu'une erreur de parité dans la mémoire système a été détectée.
45. DATA_COHERENCE_EXCEPTION Erreur 0x55 La vérification de bogue DATA_COHERENCY_EXCEPTION a une valeur de 0x00000055.
46. DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION Erreur 0x46 La vérification de bogue DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION a une valeur de 0x00000046.
47. DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY Erreur 0x2 La vérification de bogue DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY a une valeur de 0x00000002.
48. DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO Erreur 0x36 La vérification de bogue DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO a une valeur de 0x00000036. Cela indique qu'un pilote a tenté de supprimer un objet périphérique qui avait toujours un nombre de références positif.
49. DFS_FILE_SYSTEM Erreur 0x82 La vérification de bogue DFS_FILE_SYSTEM a une valeur de 0x00000082.
50. DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION Erreur 0xEB La vérification de bogue DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION a une valeur de 0x000000EB. Cela indique qu'aucune page libre n'est disponible pour poursuivre les opérations.
51. DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION Erreur 0xFD La vérification de bogue DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION a une valeur de 0x000000FD. Cela indique qu'il n'y a pas de pages libres disponibles pour continuer les opérations de base du système.
52. DISORDERLY_SHUTDOWN Erreur 0xF3 La vérification de bogue DISORDERLY_SHUTDOWN a une valeur de 0x000000F3. Cela indique que Windows n'a pas pu s'arrêter en raison d'un manque de mémoire.
53. DPC_WATCHDOG_VIOLATION Erreur 0x133 La vérification de bogue DPC_WATCHDOG_VIOLATION a une valeur de 0x00000133. Cette vérification de bogue indique que le chien de garde DPC s'est exécuté, soit parce qu'il a détecté un seul appel de procédure différée (DPC) de longue durée, soit parce que le système a passé un temps prolongé à un int.
54. DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL Erreur 0xC6 La vérification de bogue DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL a une valeur de 0x000000C6. Cela indique que le pilote a tenté d'accéder à un pool de mémoire libéré.
55. DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Erreur 0xC5 La vérification de bogue DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL a une valeur de 0x000000C5. Cela indique que le système a tenté d'accéder à une mémoire non valide à un IRQL de processus trop élevé.
56. DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL Erreur 0xD0 La vérification de bogue DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL a une valeur de 0x000000D0. Cela indique que le système a tenté d'accéder à une mémoire non valide à un IRQL de processus trop élevé.
57. DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES Erreur 0xDB La vérification des bogues DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES a une valeur de 0x000000DB. Cela indique qu'une tentative a été faite pour toucher la mémoire à un IRQL invalide, probablement en raison de la corruption des PTE du système.
58. DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS Erreur 0xDC La vérification de bogue DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS a une valeur de 0x000000DC. Cela indique qu'un pilote a accédé à une adresse de pile qui se trouve sous le pointeur de pile du thread de la pile.
59. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Erreur 0xD1 La vérification de bogue DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL a une valeur de 0x000000D1. Cela indique qu'un pilote en mode noyau a tenté d'accéder à la mémoire paginable avec un IRQL de processus trop élevé.
60. DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS Erreur 0xCB La vérification de bogue DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS a une valeur de 0x000000CB. Cela indique qu'un pilote ou le gestionnaire d'E/S n'a pas réussi à libérer les pages verrouillées après une opération d'E/S.