ActiveX Errors

1. cc2AutoBuddyNotSet Erreur 35756 AutoBuddy non défini, aucun contrôle potentiel de contact trouvé.
2. cc2BadFileNameOrNumber Erreur 52 Nom ou numéro de fichier incorrect.
3. cc2BuddyNotASibling Erreur 35760 BuddyControl doit être un contrôle distinct dans le même conteneur.
4. cc2CantStopLecture automatique Erreur 35759 La méthode d'arrêt n'affecte pas la propriété d'exécution automatique.
5. cc2DataNotSetForFormat Erreur 676 Les données demandées n'ont pas été fournies à l'objet de données pendant l'événement OLESetData.
6. cc2DataObjectLocked Erreur 672 La liste des formats d'objets de données ne peut pas être effacée ou développée en dehors de l'événement OLEStartDrag.
7. cc2DateOutOfRange Erreur 35773 Une date a été spécifiée qui ne fait pas partie des propriétés MinDate et MaxData.
8. cc2DTPickerError Erreur 35788 Une erreur s'est produite lors d'un appel au contrôle Windows DTPicker.
9. cc2ErrorClosingVideo Erreur 35758 Erreur lors de la fermeture du fichier vidéo ouvert.
10. cc2ErrorDuringSet Erreur 35751 Impossible de définir la propriété.
11. cc2ErrorOpeningVideo Erreur 35752 Impossible d'ouvrir le fichier AVI.
12. cc2ErrorPlayingVideo Erreur 35753 Impossible de lire le fichier AVI.
13. cc2ErrorStoppingVideo Erreur 35757 Erreur lors de la tentative d'arrêt de la lecture du fichier vidéo.
14. cc2ExpectedAnArgument Erreur 673 Attendu au moins un argument.
15. cc2FileNotFound Erreur 53 Fichier introuvable.
16. cc2FormatNotByteArray Erreur 675 Les formats de glisser-déplacer OLE non intrinsèques utilisés avec SetData nécessitent des données de tableau d'octets. GetData peut renvoyer plus d'octets qu'il n'en a été donné à SetData.
17. cc2GetNotSupported Erreur 394 La propriété est en écriture seule.
18. cc2InconsistentObject Erreur 35750 L'état interne du contrôle est corrompu.
19. cc2DateMax Invalide Erreur 35771 Une date non valide a été spécifiée pour la propriété MaxDate.
20. cc2InvalidMaxDateMin Erreur 35774 Une valeur a été spécifiée pour la propriété MaxDate qui est inférieure à la valeur actuelle de MinDate.
21. cc2InvalidMinDate Erreur 35772 Une valeur non valide a été spécifiée pour la propriété MinDate.
22. cc2InvalidMinDateMax Erreur 35775 Une valeur a été spécifiée pour la propriété MinDate qui est supérieure à la valeur actuelle de MaxDate.
23. cc2InvalidObjectUse Erreur 425 Utilisation d'objet non valide.
24. cc2InvalidProcedureCall Erreur 5 Appel de procédure non valide.
25. cc2InvalidPropertyValue Erreur 380 Valeur de propriété non valide.
26. cc2InvalidRange Erreur 35770 Une plage de dates non valide a été spécifiée.
27. cc2InvalidRowColTotal Erreur 35777 Une valeur a été spécifiée pour MonthRows qui entraînerait un nombre total de mois (c'est-à-dire MonthRows * MonthCols) supérieur à 12.
28. cc2InvalidRowColValue Erreur 35776 Une valeur a été spécifiée pour MonthRows ou MonthColumns qui n'est pas comprise entre 1 et 12.
29. cc2MonthViewError Erreur 35778 Une erreur s'est produite lors d'un appel au contrôle Windows MonthView.
30. cc2NoUpDownAsBuddy Erreur 35761 Un contrôle UpDown ne peut pas être associé à un autre contrôle UpDown.
31. cc2NoValidBuddyCtl Erreur 35754 La propriété BuddyControl doit être définie en premier.
32. cc2NullValueNotAllowed Erreur 35787 Impossible de définir Value sur NULL lorsque la propriété CheckBox = FALSE.
33. cc2RecursiveOleDrag Erreur 674 Invocation récursive illégale du glisser-déposer OLE.
34. cc2ScrollValueOutOfRange Erreur 35789 La valeur de défilement est hors limites.
35. cc2SetDayMultiSelectOn Erreur 35779 Impossible de définir la propriété Day lorsque MultiSelect = True.
36. cc2SetDayOfWeekMultiSelectOn Erreur 35780 Impossible de définir la propriété DayOfWeek lorsque MultiSelect = True.
37. cc2SetMaxSelCountMultiSelectOff Erreur 35784 Impossible de définir la propriété MaxSelCount lorsque MultiSelect = False.
38. cc2SetMonthMultiSelectOn Erreur 35781 Impossible de définir la propriété Month lorsque MultSelect = True.
39. cc2SetNotSupported Erreur 383 La propriété est en lecture seule.
40. cc2SetNotSupportedAtRuntime Erreur 382 La propriété ne peut pas être définie au moment de l'exécution.
41. cc2SetSelEndMultiSelectOff Erreur 35785 Impossible de définir la propriété SelEnd lorsque MultiSelect = False.
42. cc2SetSelStartMultiSelectOff Erreur 35786 Impossible de définir la propriété SelStart lorsque MultiSelect = False.
43. cc2SetWeekMultiSelectOn Erreur 35782 Impossible de définir la propriété Week lorsque MultiSelect = True.
44. cc2SetYearMultiSelectOn Erreur 35783 Impossible de définir la propriété Year lorsque MultiSelect = True.
45. cc2VidéoNonOuvert Erreur 35755 Doit d'abord ouvrir le fichier AVI.
46. cc2Mauvais Format Presse-papiers Erreur 461 Le format spécifié ne correspond pas au format des données.
47. ccBadObjectReference Erreur 35610 Objet invalide.
48. ccCircularReference Erreur 35700 Le référencement d'objets circulaires n'est pas autorisé.
49. ccCol1MustBeLeftAligned Erreur 35604 Lorsque la propriété View du contrôle ListView est définie sur 3 (Rapport), la colonne la plus à gauche (colonne 1) peut uniquement être alignée à gauche. Toute tentative de définir l'alignement sur une autre valeur entraînera cette erreur.
50. ccCollectionChangedDuringEnum Erreur 35606 La collection de Control a été modifiée.
51. ccDataNotSetForFormat Erreur 676 Les données demandées n'ont pas été fournies à l'objet de données pendant l'événement OLESetData.
52. ccDataObjectVerrouillé Erreur 672 La liste des formats d'objets de données ne peut pas être effacée ou développée en dehors de l'événement OLEStartDrag.
53. ccElemNotFound Erreur 35601 Élément introuvable.
54. ccElemNotPartOfCollection Erreur 35605 Le contrôle de cet élément a été supprimé.
55. ccExpectedAnArgument Erreur 673 Attendu au moins un argument.
56. ccFormatNotByteArray Erreur 675 Les formats de glisser-déplacer OLE non intrinsèques utilisés avec SetData nécessitent des données de tableau d'octets. GetData peut renvoyer plus d'octets que ceux donnés à SetData
57. ccGetNotSupported Erreur 394 La propriété est en écriture seule.
58. ccImageListLocked Erreur 35617 ImageList ne peut pas être modifié alors qu'un autre contrôle y est lié.
59. ccImageListMustBeInitialized Erreur 35613 ImageList doit être initialisé avant de pouvoir être utilisé.
60. ccIndexOutOfBounds Erreur 35600 Index hors limites.
61. ccCléInvalide Erreur 35603 Clé non valide.
62. ccInvalidObjectUse Erreur 425 Utilisation d'objet non valide.
63. ccImage Invalide Erreur 481 Image non valide.
64. ccInvalidProcedureCall Erreur 5 Appel de procédure non valide.
65. ccInvalidPropertyValue Erreur 380 Valeur de propriété non valide.
66. ccInvalidPropertyValue Erreur 380 Une valeur a été affectée à une propriété, qui est en dehors de sa plage autorisée.
67. ccInvalidSafeModeProcCall Erreur 680 Appel de procédure non valide en mode sans échec.
68. ccMaxButtonsExceeded Erreur 35619 Nombre maximal de boutons dépassé.
69. ccMaxPanelsDépassé Erreur 35616 Nombre maximal de panneaux dépassé.
70. ccMissingRequiredArg Erreur 35607 L'argument requis est manquant.
71. ccNonUniqueKey Erreur 35602 La clé n'est pas unique dans la collection.
72. ccPasMêmeTaille Erreur 35615 Toutes les images de la liste doivent être de la même taille.
73. ccObjectVariableNotSet Erreur 91 Variable objet ou Variable avec bloc non définie.
74. ccOutOfMemory Erreur 7 Mémoire insuffisante. L'opération n'a pas pu allouer suffisamment de mémoire.
75. ccReadOnlyIfHasImages Erreur 35611 La propriété est en lecture seule si la liste d'images contient des images.
76. ccRecursiveOleDrag Erreur 674 Invocation récursive illégale du glisser-déposer OLE.
77. ccSetPasPermis Erreur 387 La propriété ne peut pas être définie sur ce contrôle.
78. ccSetNotSupported Erreur 383 La propriété est en lecture seule.
79. ccSetNotSupportedAtRuntime Erreur 382 La propriété ne peut pas être définie au moment de l'exécution.
80. ccTypeIncompatibilité Erreur 13 Incompatibilité de type. L'un des arguments n'a pas pu être converti dans le type de données correct.
81. ccIntroduireCycle Erreur 35614 Cela introduirait un cycle.
82. ccWrongClipBoardFormat Erreur 461 Le format spécifié ne correspond pas au format des données.
83. comDCBError Erreur 8021 Erreur interne lors de la récupération du bloc de contrôle de périphérique pour le port.
84. comGetNotSupported Erreur 394 La propriété est en lecture seule.
85. comValeurPropriétéInvalide Erreur 380 Valeur de propriété non valide.
86. comNonOuvert Erreur 8014 Impossible d'activer la notification de communication.
87. comNonOuvert Erreur 8013 L'appareil est déjà ouvert.
88. comNonOuvert Erreur 8012 L'appareil n'est pas ouvert.
89. comPortDéjàOuvert Erreur 8005 Port déjà ouvert.
90. comPortDéjàOuvert Erreur 8009 Les paramètres par défaut sont erronés.
91. comPortDéjàOuvert Erreur 8006 L'identifiant de l'appareil n'est pas valide ou n'est pas pris en charge.
92. comPortDéjàOuvert Erreur 8007 Le débit en bauds de l'appareil n'est pas pris en charge.
93. comPortDéjàOuvert Erreur 8011 La fonction ne peut pas allouer les files d'attente.
94. comPortDéjàOuvert Erreur 8010 Le matériel n'est pas disponible (verrouillé par un autre appareil).
95. comPortDéjàOuvert Erreur 8008 La taille en octets spécifiée n'est pas valide.
96. comPortInvalid Erreur 8002 Numéro de port non valide.
97. comPortInvalid Erreur 8003 Propriété disponible uniquement au moment de l'exécution.
98. comPortInvalid Erreur 8004 La propriété est en lecture seule au moment de l'exécution.
99. comPortPasOuvert Erreur 8019 Appareil occupé.
100. comPortPasOuvert Erreur 8018 Opération valable uniquement lorsque le port est ouvert.
101. comPortOpen Erreur 8000 Opération non valide lorsque le port est ouvert.
102. comPortOpen Erreur 8001 La valeur du délai d'attente doit être supérieure à zéro.
103. comReadError Erreur 8020 Erreur de lecture du périphérique de communication.
104. comSetCommStateFailed Erreur 8016 Impossible de définir le masque d'événement de communication.
105. comSetCommStateFailed Erreur 8015 Impossible de définir l'état de la communication.
106. comSetNotSupported Erreur 383 La propriété est en lecture seule.