Error: Erreur 13 - Incompatibilité de type. L'un des arguments n'a pas pu être converti dans le type de données correct.

Comment réparer l'ActiveX Erreur 13 ccTypeIncompatibilité

Cet article traite et propose des méthodes de réparation possibles pour l'erreur ActiveX Erreur 13, également connue sous le nom de ccTypeIncompatibilité. Selon le développeur, cela signifie Incompatibilité de type. L'un des arguments n'a pas pu être converti dans le type de données correct.

A propos d'ActiveX

ActiveX est un plugin qui permet des interactions plus rapides entre les applications et les composants. Ce plugin permet de maintenir le système de votre ordinateur à jour et sert d'interface permettant l'accès à certains types de contenus rich media. Dans de nombreux cas, les pages Web utilisent des contrôles ActiveX pour accéder à certaines fonctionnalités et les exécuter. Le contrôle peut permettre l'utilisation de contenu riche via un navigateur, ce qui fait de cet outil une nécessité pour de nombreux utilisateurs.

Cependant, aussi utile qu'il puisse paraître, ce plugin peut souvent causer des problèmes à de nombreux utilisateurs, par exemple des erreurs comme celle de cette page 'Error Erreur 13'. Pour mieux comprendre ces problèmes, cette page contient des informations sur les symptômes que vous obtenez lorsque vous rencontrez %nombre%, ainsi que sur ses causes et les méthodes de réparation possibles que vous pouvez utiliser pour résoudre le problème.

Les erreurs ActiveX peuvent être potentiellement très dangereuses pour votre ordinateur en raison du fait que ce plugin permet un haut niveau d'accès à votre système. Vous pourriez avoir installé un programme qui peut obtenir un accès complet au registre de votre système et entraîner une série d'erreurs et de problèmes de sécurité.

Définitions (Beta)

Nous donnons ici quelques définitions des mots contenus dans votre erreur, afin de vous aider à comprendre votre problème. Comme il s'agit d'un travail en cours, il peut arriver que nous donnions une définition incorrecte d'un mot, alors n'hésitez pas à sauter cette section!

• Discordance - La non-concordance fait référence à un échec de correspondance ou de correspondance
  • Discordance de type - Une erreur de non-concordance de type est généralement trouvée dans le contexte des langages typés forts
  • Type - Les types et les systèmes de types sont utilisés pour appliquer des niveaux d'abstraction dans les programmes.

Symptômes de Erreur 13 - ccTypeIncompatibilité

Si vous accédez à du contenu en ligne à l'aide d'ActiveX et que votre ordinateur se gèle soudainement, il y a une petite chance qu'ActiveX soit en cause.

Fix ccTypeIncompatibilité (Error Erreur 13)
. (A des fins d'illustration uniquement)

Vous avez peut-être reçu un message sur votre écran indiquant que l'ActiveX que vous utilisez a planté ou est restreint d'une manière ou d'une autre.

• "Erreur 13" peut apparaître dans une fenêtre et faire planter le programme que vous êtes en train d'utiliser.
  • "Incompatibilité de type. L'un des arguments n'a pas pu être converti dans le type de données correct." peut apparaître dans un message d'erreur
  • Votre PC se bloquera avec Erreur 13, ccTypeIncompatibilité lors de l'exécution d'un programme particulier.
  • "ccTypeIncompatibilité" s'affiche dans une fenêtre sur votre écran.
  • Les fenêtres peuvent être lentes et tarder à répondre aux entrées du clavier ou de la souris.
  • Votre ordinateur peut occasionnellement se figer pendant quelques instants.

En tout état de cause, les messages d'erreur que vous recevez à propos de ce plugin fourniront, nous l'espérons, des informations supplémentaires qui pourront vous aider à déterminer où le problème s'est produit et comment vous pouvez le résoudre.

Causes de ccTypeIncompatibilité - Erreur 13

Les erreurs ActiveX peuvent se produire pour de nombreuses raisons. Vous pouvez rencontrer des problèmes si les paramètres de votre système d'exploitation n'ont pas été correctement configurés. Les valeurs par défaut peuvent avoir été modifiées dans le registre de Windows, ce qui, à son tour, provoque le plantage de certains programmes ou leur exécution incorrecte. Par conséquent, des erreurs peuvent apparaître lorsque vous exécutez ensuite une vérification du système ou une réparation du registre Windows.

Des erreurs peuvent également se produire en raison des droits d'accès. Par exemple, vous pouvez naviguer sur Internet et vous recevez sans cesse des demandes d'installation de la dernière version de Flash. Cependant, lorsque vous le mettez à jour, il vous dit toujours la même chose. Cela peut être dû au fait que votre registre est endommagé ou que vos paramètres de permission sont incorrects.

Une autre cause d'erreurs ActiveX peut être due à l'utilisation d'un logiciel incompatible ou d'une version ActiveX, qui diffère d'un fournisseur tiers à l'autre. Par exemple, un fournisseur de logiciels peut vous demander d'utiliser une version antérieure et un autre peut avoir besoin de la dernière version pour permettre à son contenu de fonctionner pleinement sur votre système. Ainsi, lorsque vous installez une version différente de celle avec laquelle vos applications sont compatibles, vous recevrez une notification indiquant que votre ActiveX ne fonctionne pas correctement car vous avez besoin d'un plugin différent.

Il existe d'autres cas où vous pouvez être invité à vérifier votre système ou votre ActiveX parce qu'il manque un pilote. Cela pourrait avoir été causé par la suppression de certains pilotes partagés lorsque vous avez désinstallé un autre programme et que votre programme original en a besoin pour fonctionner.

Quel que soit le cas, il existe plusieurs façons de résoudre les problèmes d'ActiveX afin que votre ordinateur continue à remplir sa fonction.

Méthodes de réparation

Bien que les derniers navigateurs s'éloignent de l'utilisation d'ActiveX, il y a encore beaucoup d'utilisateurs qui n'ont pas mis à jour leur système et qui en ont encore besoin pour certains processus. Si vous rencontrez des erreurs avec ActiveX, voici quelques méthodes pour résoudre votre problème.

Si une méthode de réparation fonctionne pour vous, veuillez cliquer sur le bouton "upvote" à gauche de la réponse., cela permettra aux autres utilisateurs de savoir quelle méthode de réparation fonctionne le mieux actuellement.

Remarque: ni ErrorVault.com ni ses rédacteurs ne revendiquent la responsabilité des résultats des actions entreprises en employant l'une des méthodes de réparation énumérées sur cette page - vous effectuez ces étapes à vos propres risques.

Les plugins de la barre d'outils diffèrent selon les fournisseurs de l'entreprise. Une fois installés sur un navigateur, ceux-ci peuvent afficher des problèmes de compatibilité avec les contrôles ActiveX. Pour résoudre toute possibilité de problème lié au plug-in, essayez les étapes suivantes :
  • Essayez de désactiver les plug-ins dont vous pensez qu'ils sont à l'origine du conflit.
  • Vous pouvez essayer de les désactiver un par un pour voir si vous obtenez toujours l'erreur.
  • Réinstallez ActiveX Control et vérifiez à nouveau si vous obtenez toujours l'erreur lorsque vous utilisez vos plugins un par un.
  • Si vous rencontrez un problème lié à un certain programme, vous pouvez essayer de désinstaller puis de réinstaller ce programme, puis vérifiez si le problème persiste.
Vous avez essayé de réinstaller votre plugin mais il vous dit toujours que le plugin n'est pas installé. Peu importe combien de fois vous réessayez l'installation, le même message s'affiche. Pour résoudre ce problème, vous devez :
  • Téléchargez et installez SubInACL.msi à partir du centre de téléchargement Microsoft. http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=23510
  • Téléchargez et installez le plugin que vous essayez d'installer

ActiveX peut poser un risque de sécurité, surtout si vous avez installé un programme qui n'est pas signé ou validé. Google Chrome a des paramètres stricts pour interdire les plugins qui semblent être une menace pour la sécurité.

Si vous recevez un message vous indiquant que le plug-in a été arrêté parce que les paramètres de sécurité de votre navigateur l'interdisent, vous devez vérifier s'il s'agit d'une infection virale avant d'essayer de le réinstaller. Si votre enquête montre que vous rencontrez un problème d'accès, vous pouvez essayer de réduire vos paramètres de sécurité et d'installer à nouveau le plug-in.

Vous rencontrez peut-être également un problème avec Windows Defender. Si tel est le cas, ouvrez votre centre de sécurité et réduisez les paramètres de sécurité.

Nous avons discuté du fait que le registre peut être la raison pour laquelle votre ActiveX vous donne une erreur. Pour résoudre ce problème, vous pouvez utiliser les outils suivants :
  • Outil de vérification du registre : cet outil analyse le registre de votre système à la recherche d'entrées invalides. Lorsque vous rencontrez un problème avec les paramètres du registre, vous pouvez :
    • Télécharger Scanreg.exe via Microsoft.com
    • Une fois téléchargé, démarrez l'outil de vérification du registre Windows en cliquant sur Démarrer, puis sur Exécuter.
    • Sur la boîte ouverte, tapez scanregw.exe, puis cliquez sur OK.
    • Vous pouvez alternativement ouvrir une invite de commande et exécuter scanreg.exe /restore puis choisir la sauvegarde du registre dans la liste pour restaurer votre registre
  • Vérificateur de fichiers système : cet outil fonctionne à peu près comme un vérificateur de registre, mais il vous aide à trouver et à réparer les fichiers système corrompus ou manquants, ce qui prend un peu plus de temps à s'exécuter
    • Pour exécuter la commande, ouvrez l'invite de commande élevée en la tapant dans la fenêtre de recherche, puis en cliquant avec le bouton droit sur l'invite de commande et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur
    • Tapez sfc /scannow à l'invite et attendez que le processus de vérification soit terminé avec succès
  • Réparer la réinstallation à l'aide du CD ou du lecteur flash de votre système d'exploitation
    • La meilleure façon de réparer votre logiciel système reste de le réinstaller. Le processus de réinstallation et de réparation vous aide à conserver vos fichiers pendant que vous réparez le système d'exploitation. Cependant, vous devez vous assurer de sauvegarder votre fichier si vous devez effectivement réinstaller proprement votre ordinateur. Vous devrez insérer votre support d'installation et redémarrer votre ordinateur.
    • Accédez à votre BIOS, le processus diffère d'un modèle d'ordinateur à l'autre, il peut s'agir du bouton F1, F2 ou Suppr.
    • Une fois là-bas, accédez à la section de démarrage, définissez le démarrage sur le disque d'installation et enregistrez les paramètres.
    • Pour les versions antérieures de Windows, vous devrez peut-être appuyer sur votre clavier pendant que vous attendez que l'ordinateur accède au disque d'installation.
    • Choisissez d'abord l'utilitaire de réparation au lieu d'installer proprement le système d'exploitation. Cela peut vous éviter bien des tracas. Cependant, si le problème persiste après le redémarrage de votre ordinateur, sauvegardez simplement les fichiers et procédez à une réinstallation propre.
Parfois, vous ne pouvez pas exécuter ActiveX simplement parce que vous avez un problème lié à votre IP. Pour résoudre votre conflit DNS, procédez comme suit :
  • Ouvrez votre centre Réseau et partage. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur l'icône Internet dans votre barre d'état système et cliquer sur Ouvrir les paramètres réseau et Internet. Vous pouvez également accéder au Panneau de configuration, cliquer sur Réseau et Internet, puis sur Centre Réseau et partage.
  • Cliquez sur Modifier les paramètres de l'adaptateur sur le côté gauche, puis cliquez avec le bouton droit sur le réseau sur lequel vous êtes connecté, Ethernet ou sans fil, et cliquez sur Propriétés.
  • Selon que vous utilisez IPv4 ou IPv6, mettez en surbrillance votre version du protocole Internet, puis cliquez sur Propriétés.
  • Sur la fenêtre qui s'ouvrira, vous verrez des éléments vous permettant de saisir le serveur DNS préféré et le serveur DNS alternatif. Cliquez sur le bouton radio pour le sélectionner.
  • Modifiez votre serveur DNS en 4.2.2.2 (préféré) et 4.2.2.3 (secondaire).
  • Ce sont des résolveurs DNS, donc une fois que vous appliquez ces modifications et essayez à nouveau de vous connecter à Internet, vous devriez pouvoir vous connecter sans problème et utiliser vos contrôles ActiveX normalement.
Si vous recevez une erreur qui vous indique que votre ActiveX n'a ​​pas pu être enregistré, il vous présentera une notification vous indiquant le nom d'un pilote qui doit être réenregistré. Notez le nom du pilote et procédez comme suit :
  • Connectez-vous en mode sans échec en redémarrant votre ordinateur et en appuyant sur F8 pour accéder aux outils de réparation de démarrage.
  • Une fois connecté en mode sans échec, ouvrez l'invite de commande.
  • Sur l'invite, tapez "regsvr32 C:\Windows\System32\xxxx.dll", où xxxx est le nom du pilote spécifié dans le message d'erreur.
Autres langues:

How to fix Error 13 (ccTypeMismatch) - Type Mismatch. One of the arguments could not be converted to the correct data type.
Wie beheben Fehler 13 (ccTypeMismatch) - Geben Sie Nichtübereinstimmung ein. Eines der Argumente konnte nicht in den richtigen Datentyp konvertiert werden.
Come fissare Errore 13 (ccTypeMismatch) - Tipo non corrispondente. Impossibile convertire uno degli argomenti nel tipo di dati corretto.
Hoe maak je Fout 13 (ccTypeMismatch) - Typ Mismatch. Een van de argumenten kon niet worden geconverteerd naar het juiste gegevenstype.
어떻게 고치는 지 오류 13 (ccType 불일치) - 유형 불일치. 인수 중 하나를 올바른 데이터 유형으로 변환할 수 없습니다.
Como corrigir o Erro 13 (ccTypeMismatch) - Digite Incompatibilidade. Um dos argumentos não pôde ser convertido para o tipo de dados correto.
Hur man åtgärdar Fel 13 (ccTypeMismatch) - Typmatchningsfel. Ett av argumenten kunde inte konverteras till rätt datatyp.
Как исправить Ошибка 13 (ccTypeMismatch) - Несоответствие типов. Один из аргументов не может быть преобразован в правильный тип данных.
Jak naprawić Błąd 13 (ccTypeNiezgodność) - Niezgodność typu. Nie można przekonwertować jednego z argumentów na poprawny typ danych.
Cómo arreglar Error 13 (ccTypeMismatch) - No coinciden los tipos. Uno de los argumentos no se pudo convertir al tipo de datos correcto.

The Author À propos de l'auteur: Phil Hart est un contributeur de la communauté Microsoft depuis 2010. Avec un score actuel de plus de 100 000 points, il a contribué à plus de 3 000 réponses dans les forums du support Microsoft et a créé près de 200 nouveaux articles d'aide dans le Technet Wiki.

Suivez-nous: Facebook Youtube Twitter
Outil de réparation recommandé:

Cet outil de réparation peut résoudre les problèmes informatiques courants tels que les écrans bleus, les pannes et les gels, les fichiers DLL manquants, ainsi que réparer les dommages causés par les logiciels malveillants/virus et plus encore en remplaçant les fichiers système endommagés et manquants.

ÉTAPE 1:
Cliquez ici pour télécharger et installez l'outil de réparation de Windows.

ÉTAPE 2:
Cliquez sur Démarrer l'analyse et laissez-le analyser votre appareil.

ÉTAPE 3:
Cliquez sur Réparer tout pour corriger tous les problèmes qu'il a détectés.

TÉLÉCHARGER MAINTENANT

Compatibilité

Exigences
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Ce téléchargement offre gratuitement des analyses illimitées de votre PC Windows. Les réparations complètes du système commencent à 19,95 $.

ID de l'article: ACX01080FR

S'applique à: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Aidez quelqu'un d'autre avec cette erreur et Partagez cette page:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Conseil pour l'accélération #80

Désactiver les fonctionnalités Windows inutiles:

Certaines des fonctionnalités fournies avec Windows ne sont pas vraiment utilisées par la plupart des utilisateurs. Pour libérer de l'énergie supplémentaire nécessaire pour accélérer votre PC, la désactivation ou la désinstallation de ces fonctionnalités peut être la meilleure option à prendre. Dans le Panneau de configuration, vous pouvez désactiver des services tels que Windows Meeting Space, le service de réplication DFS, les fonctionnalités multimédias, la compression différentielle à distance et bien plus encore.

Cliquez ici pour une autre façon d'accélérer votre PC Windows.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erreurs par ordre alphabétique:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Les logos Microsoft et Windows® sont des marques déposées de Microsoft. Avertissement: ErrorVault.com n'est pas affilié à Microsoft et ne revendique pas une telle affiliation. Cette page peut contenir des définitions de https://stackoverflow.com/tags sous la licence CC-BY-SA. Les informations de cette page sont fournies à titre informatif uniquement. © Copyright 2018