Windows System Errors

21. ERROR_DISK_CHANGE Error 107 El programa se detuvo porque no se insertó un disquete alternativo.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Error 108 El disco está en uso o bloqueado por otro proceso.
23. ERROR_DUP_NAME Error 52 No estaba conectado porque existe un nombre duplicado en la red. Si se une a un dominio, vaya a Sistema en el Panel de control para cambiar el nombre de la computadora y vuelva a intentarlo. Si se une a un grupo de trabajo, elija otro nombre de grupo de trabajo.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Error 101 El semáforo exclusivo pertenece a otro proceso.
25. ERROR_FAIL_I24 Error 83 Falla en INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Error 80 El archivo existe.
27. ERROR_FILE_NOT_FOUND Error 2 El sistema no puede encontrar el archivo especificado.
28. ERROR_GEN_FAILURE Error 31 Un dispositivo conectado al sistema no está funcionando.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Error 39 El disco está lleno.
30. ERROR_HANDLE_EOF Error 38 Llegó al final del archivo.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Error 12 El código de acceso no es válido.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Error 104 No se puede pedir semáforos exclusivos durante la interrupción.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Error 9 La dirección del bloque de control de almacenamiento no es válida.
34. ERROR_INVALID_DATA Error 13 Los datos no son válidos.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Error 15 El sistema no puede encontrar la unidad de disco especificada.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Error 1 Función incorrecta.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Error 6 El mango no es válido.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Error 87 El parámetro es incorrecto.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Error 86 La contraseña de red especificada no es correcta.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Error 33 El proceso no puede acceder al archivo porque otro proceso ha bloqueado una parte del archivo.