Windows System Errors

61. ERROR_REDIR_PAUSED Error 72 Se ha puesto en pausa la impresora o el dispositivo de disco especificado.
62. ERROR_REM_NOT_LIST Error 51 Windows no puede encontrar la ruta de la red. Verifique que la ruta de la red sea correcta y que la computadora de destino no esté ocupada o apagada. Si Windows aún no puede encontrar la ruta de red, comuníquese con su administrador de red.
63. ERROR_REQ_NOT_ACCEP Error 71 No se pueden realizar más conexiones a esta computadora remota en este momento porque ya hay tantas conexiones como la computadora puede aceptar.
64. ERROR_SECTOR_NOT_FOUND Error 27 La unidad no puede encontrar el sector solicitado.
65. ERROR_SEEK Error 25 La unidad no puede ubicar un área o pista específica en el disco.
66. ERROR_SEM_IS_SET Error 102 El semáforo está configurado y no se puede cerrar.
67. ERROR_SEM_OWNER_DIED Error 105 La propiedad anterior de este semáforo ha terminado.
68. ERROR_SEM_USER_LIMIT Error 106 Inserte el disquete de la unidad% 1.
69. ERROR_SHARING_BUFFER_EXCEEDED Error 36 Demasiados archivos abiertos para compartir.
70. ERROR_SHARING_PAUSED Error 70 El servidor remoto se ha detenido o está en proceso de iniciarse.
71. ERROR_SHARING_VIOLATION Error 32 El proceso no puede acceder al archivo porque lo está utilizando otro proceso.
72. ERROR_SUCCESS Error 0 La operación se completó con éxito.
73. ERROR_TOO_MANY_CMDS Error 56 Se ha alcanzado el límite de comandos del BIOS de la red.
74. ERROR_TOO_MANY_NAMES Error 68 Se superó el límite de nombres para la tarjeta adaptadora de red de la computadora local.
75. ERROR_TOO_MANY_OPEN_FILES Error 4 El sistema no puede abrir el archivo.
76. ERROR_TOO_MANY_SEMAPHORES Error 100 No se puede crear otro sistema de semaforo.
77. ERROR_TOO_MANY_SEM_REQUESTS Error 103 El semáforo no se puede volver a configurar.
78. ERROR_TOO_MANY_SESS Error 69 Se superó el límite de sesión del BIOS de la red.
79. ERROR_UNEXP_NET_ERR Error 59 Ocurrió un error de red inesperado.
80. ERROR_WRITE_FAULT Error 29 El sistema no puede escribir en el dispositivo especificado.