Windows System Errors

41. ERROR_NETNAME_DELETED Error 64 El nombre de red especificado ya no está disponible.
42. ERROR_NETWORK_ACCESS_DENIED Error 65 Se deniega el acceso a la red.
43. ERROR_NETWORK_BUSY Error 54 La red está ocupada.
44. ERROR_NET_WRITE_FAULT Error 88 Se produjo un error de escritura en la red.
45. ERROR_NOT_DOS_DISK Error 26 El disco o disquete especificado no se puede acceder.
46. ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY Error 8 No hay suficiente espacio de almacenamiento disponible para procesar este comando.
47. ERROR_NOT_READY Error 21 El dispositivo no está listo.
48. ERROR_NOT_SAME_DEVICE Error 17 El sistema no puede mover el archivo a una unidad de disco diferente.
49. ERROR_NOT_SUPPORTED Error 50 La solicitud no es compatible.
50. ERROR_NO_MORE_FILES Error 18 No hay más archivos.
51. ERROR_NO_PROC_SLOTS Error 89 El sistema no puede iniciar otro proceso en este momento.
52. ERROR_NO_SPOOL_SPACE Error 62 El espacio para almacenar el archivo en espera de imprimirse no está disponible en el servidor.
53. ERROR_OPEN_FAILED Error 110 El sistema no puede abrir el dispositivo o el archivo especificado.
54. ERROR_OUTOFMEMORY Error 14 No hay suficiente almacenamiento disponible para completar esta operación.
55. ERROR_OUT_OF_PAPER Error 28 La impresora no tiene papel.
56. ERROR_OUT_OF_STRUCTURES Error 84 El almacenamiento para procesar esta solicitud no está disponible.
57. ERROR_PATH_NOT_FOUND Error 3 El sistema no puede encontrar la ruta especificada.
58. ERROR_PRINTQ_FULL Error 61 La cola de la impresora está llena.
59. ERROR_PRINT_CANCELLED Error 63 Se eliminó el archivo que estaba esperando para imprimirse.
60. ERROR_READ_FAULT Error 30 El sistema no puede leer desde el dispositivo especificado.