21. No se pudo enviar el mensaje Error 302 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
22. No se pudo enviar el mensaje Error 303 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
23. No se pudo enviar el mensaje Error 304 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
24. No se pudo enviar el mensaje Error 305 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
25. No se pudo enviar el mensaje Error 306 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
26. No se pudo enviar el mensaje Error 307 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
27. No se pudo enviar el mensaje Error 308 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
28. No se pudo enviar el mensaje Error 309 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
29. No se pudo enviar el mensaje Error 314 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
30. No se pudo enviar el mensaje Error 700 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
31. No se pudo enviar el mensaje Error 701 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
32. No se pudo enviar el mensaje Error 702 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
33. No se pudo enviar el mensaje Error 703 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
34. No se pudo enviar el mensaje Error 714 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
35. Error Icq 10054 Error 10054 Error 10054: ICQ ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
36. Error Icq 11001 Error 11001 Error 11001: ICQ ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
37. Error Icq 11004 Error 11004 Error 11004: ICQ ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
38. Error 132 de Icq Error 132 Error 132: ICQ ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
39. Error Icq 1460 Error 1460 Error 1460: ICQ ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
40. Error de ICQ 154 A Error 154 A No se puede acceder a la función que está intentando utilizar en este momento.