81. Código de error de Excel 36 Error 36 Error 36: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
82. Código de error 43 de Excel Error 43 Error 43: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
83. Error de Excel Hresult 0X800A03Ec Error HRESULT 0x800A03EC Error HRESULT 0x800A03EC: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
84. Desbordamiento del código de error 6 de Excel Vba Error 6 Error 6: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
85. Error de automatización de Microsoft Excel (error 440) Error 440 Error 440: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
86. Error 1001 de Microsoft Excel al obtener la resolución de la ventana Error 1001 Error 1001: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
87. Error 1309 de Microsoft Excel Error 1309 Error 1309: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
88. Error 1706 de Microsoft Excel Error 1706 El programa de instalación no puede encontrar los archivos necesarios ”cuando repara o instala una función en Office.
89. Error 1713 de Microsoft Excel Error 1713 Error 1713: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
90. Error 25090 de Microsoft Excel Error 25090 Error 25090: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
91. Error 30600 de Microsoft Excel Error 30600 Causado por archivos de sistema mal configurados.
92. Error 520 de Microsoft Excel Error 520 Error 520: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
93. Error de Microsoft Excel Stdole32.Tlb Error STDOLE32.TLB Error STDOLE32.TLB: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
94. Error 48 en tiempo de ejecución de Microsoft Excel Error 48 Error 48: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
95. Las rutinas de configuración para el código de error 126 del controlador de Microsoft Excel Error 126 Error 126: Microsoft Excel ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.