61. Código de error fatal de Directx 3 0X887A0002 Error 3 0x887A0002 Error 3 0x887A0002: DirectX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
62. NOCOPIA Error -5 NOCOPY. El programa de instalación no pudo copiar un archivo.
63. NOTPREINSTALLEDONNT Error -13 NOTPREINSTALLEDONNT. El programa de instalación detectó que no pudo instalar DirectX en Windows NT porque no detectó una versión anterior instalada previamente. El programa de instalación comprueba la versión de Windows NT y, si detecta Windows NT 4.0 o posterior, espera una versión anterior.
64. SIN ESPACIO EN DISCO Error -6 SIN ESPACIO EN DISCO. El programa de instalación detectó que no había suficiente espacio en disco para instalar DirectX 5.0.
65. Resultado: 0x887A0002: DXGI_ERROR_NOT_FOUND Error 3 ¡Error fatal de DirectX! Código: 3. Resultado: 0x887A0002: DXGI_ERROR_NOT_FOUND.
66. El programa de instalación detectó un error interno Error -9 INTERNO. El programa de instalación detectó un error interno.
67. FUENTEFILENOTFOUND Error -2 FUENTEFILENOTFOUND. El programa de instalación no pudo encontrar uno de los archivos de DirectX que está intentando instalar en su carpeta de origen.