21. VFW_E_CANNOT_CONNECT Error 0x80040217 VFW_E_CANNOT_CONNECT. No se pudo encontrar ninguna combinación de filtros intermedios para realizar la conexión.
22. VFW_E_CANNOT_LOAD_SOURCE_FILTER Error 0x80040241 VFW_E_CANNOT_LOAD_SOURCE_FILTER. No se pudo cargar el filtro de origen para este archivo.
23. VFW_E_CANNOT_RENDER Error 0x80040218 VFW_E_CANNOT_RENDER. No se pudo encontrar ninguna combinación de filtros para representar la secuencia.
24. VFW_E_CERTIFICATION_FAILURE Error 0x80040295 VFW_E_CERTIFICATION_FAILURE. El uso de este filtro está restringido por una clave de software. La aplicación debe desbloquear el filtro.
25. VFW_E_CHANGING_FORMAT Error 0x80040219 VFW_E_CHANGING_FORMAT. No se pudieron cambiar los formatos de forma dinámica.
26. VFW_E_CIRCULAR_GRAPH Error 0x80040231 VFW_E_CIRCULAR_GRAPH. El gráfico del filtro es circular.
27. VFW_E_CODECAPI_ENUMERATED Error 0x80040311 VFW_E_CODECAPI_ENUMERATED. El parámetro de códec especificado tiene un rango de valores enumerado, no un rango lineal.
28. VFW_E_CODECAPI_LINEAR_RANGE Error 0x80040310 VFW_E_CODECAPI_LINEAR_RANGE. El parámetro de códec especificado tiene un rango lineal, no una lista enumerada.
29. VFW_E_CODECAPI_NO_CURRENT_VALUE Error 0x80040314 VFW_E_CODECAPI_NO_CURRENT_VALUE. El parámetro de códec especificado no tiene un valor actual.
30. VFW_E_CODECAPI_NO_DEFAULT Error 0x80040313 VFW_E_CODECAPI_NO_DEFAULT. El parámetro de códec especificado no tiene un valor predeterminado.
31. VFW_E_COLOR_KEY_SET Error 0x8004021E VFW_E_COLOR_KEY_SET. Establecer una paleta entraría en conflicto con la clave de color ya configurada.
32. VFW_E_COPYPROT_FAILED Error 0x8004027D VFW_E_COPYPROT_FAILED. No se pudo habilitar la protección contra copias.
33. VFW_E_CORRUPT_GRAPH_FILE Error 0x80040235 VFW_E_CORRUPT_GRAPH_FILE. No se puede procesar el archivo porque está dañado.
34. VFW_E_DDRAW_CAPS_NOT_SUITABLE Error 0x80040273 VFW_E_DDRAW_CAPS_NOT_SUITABLE. DirectDraw no se ha instalado o las capacidades de la tarjeta de video no son adecuadas. Asegúrese de que la pantalla no esté en modo de 16 colores.
35. VFW_E_DDRAW_VERSION_NOT_SUITABLE Error 0x8004027C VFW_E_DDRAW_VERSION_NOT_SUITABLE. El número de versión de DirectDraw no es adecuado. Asegúrese de instalar DirectX 5 o superior.
36. VFW_E_DUPLICATE_NAME Error 0x8004022D VFW_E_DUPLICATE_NAME. Error al intentar agregar un filtro con un nombre duplicado.
37. VFW_E_DVD_CMD_CANCELLED Error 0x80040283 VFW_E_DVD_CMD_CANCELLED. El comando especificado se canceló o ya no existe.
38. VFW_E_DVD_DECNOTENOUGH Error 0x8004027B VFW_E_DVD_DECNOTENOUGH. No se pudo construir el gráfico de reproducción de DVD-Video debido a decodificadores insuficientes.
39. VFW_E_DVD_GRAPHNOTREADY Error 0x80040279 VFW_E_DVD_GRAPHNOTREADY. El gráfico de reproducción de DVD-Video aún no se ha creado.
40. VFW_E_DVD_INCOMPATIBLE_REGION Error 0x80040287 VFW_E_DVD_INCOMPATIBLE_REGION. La región no es compatible con la unidad.