101. Error 1303 de McAfee VirusScan Error 1303 El instalador no tiene privilegios suficientes para acceder a este directorio.
102. Error 1920 de McAfee VirusScan Error 1920 Error 1920, no se pudo iniciar el servicio McShield.
103. Error 34 de McAfee VirusScan Error 34 Fallo de autentificacion.
104. La aplicación (C: \ PROGRAM FILES \ INTERNET EXPLORER \ IEXPLORE.EXE) experimentó un error de aplicación fatal Error C0000005 "La aplicación (C: \ PROGRAM FILES \ INTERNET EXPLORER \ IEXPLORE.EXE) experimentó un error de aplicación fatal. Código: C0000005 (ACCESS_VIOLATION), Dirección: 77E42DFC, Flags: 00000000. Los intentos de ejecutar un registro de la API de IBM Rational Robot dan como resultado" "aplicación fatal
105. El archivo no se puede instalar Error 1334 ERROR 1334. No se puede instalar el archivo 'Global_VC_CPPRT60_f0.51D569E3_8A28_11D2_B962_006097C4DE24'.
106. El mensaje no se pudo enviar al servidor SMTP Error 0x800CCC15 El mensaje no se pudo enviar al servidor SMTP. El código de error de transporte fue 0x800ccc15. La respuesta del servidor no estaba disponible. Problemas de SMTP en el servidor con McAfee VirusScan 8.0.