81. Error de Kaspersky Internet Security 0X804C0015 Error 0x804C0015 El archivo de clave secundaria caducó.
82. Error de Kaspersky Internet Security 0X804C001E Error 0x804C001E No se agregó ningún archivo de clave activa.
83. Error 1719 de Kaspersky Internet Security Error 1719 Error 1719: Kaspersky Internet Security ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
84. Error 1723 de Kaspersky Internet Security Error 1723 Error 1723: Kaspersky Internet Security ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
85. Código de error del disco de rescate de Kaspersky 9Abe0003 Error 9ABE0003 Error 9ABE0003: Kaspersky Anti-Virus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
86. Error del sistema Kaspersky 0X5 Error 0x5 Error 0x5: Kaspersky Anti-Virus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
87. System Err 0X421 Kaspersky Error 0x421 Error 0x421: Kaspersky Anti-Virus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
88. No se pudo acceder al servicio de Windows Installer Error 1719 Aplicación: Kaspersky Internet Security 2013 - Error 1719. No se pudo acceder al servicio de Windows Installer. Póngase en contacto con el soporte técnico para verificar que esté registrado y habilitado correctamente.