81. Código de error 106 de Google Chrome Error 106 Error 106: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
82. Código de error 109 de Google Chrome Error 109 Error 109: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
83. Código de error de Google Chrome Error de proxy 502 Error 502 Error de proxy Error 502 Error de proxy: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
84. Servidor de actualización no disponible Error 1 Servidor de actualización no disponible. El error 1 significa que Google Chrome no se puede actualizar en su directorio actual.
85. Servidor de actualización no disponible Error 3 Servidor de actualización no disponible. El error 3 es una falla en la comunicación con Google Update.
86. Servidor de actualización no disponible Error 7 Servidor de actualización no disponible. El error 7 significa que la actualización se descargó correctamente, pero no se instaló correctamente.