81. Error 4 de Google Chrome Error 4 Servidor de actualización no disponible.
82. Error 406 de Google Chrome Error 406 Error 406: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
83. Error 86 de Google Chrome Error 86 Error 86: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
84. Código de error 106 de Google Chrome Error 106 Error 106: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
85. Código de error 109 de Google Chrome Error 109 Error 109: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
86. Código de error de Google Chrome Error de proxy 502 Error 502 Error de proxy Error 502 Error de proxy: Google Chrome ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
87. Error 1 de Google Talk Error 1 Error 1: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
88. Error 10053 de Google Talk Error 10053 Error 10053: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
89. Error de Google Talk 10060 Error 10060 Error de conexión (10060).
90. Error de Google Talk 11004 Error 11004 Error 11004: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
91. Error 1603 de Google Talk Error 1603 Error 1603: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
92. Error 404 de Google Talk error 404 Error 404 (no encontrado) !! 1.
93. Error 404 de Google Talk en iPad error 404 Error 404: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
94. Error 503 de Google Talk Error 503 Error 503: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
95. Error 65 de Google Talk Error 65 Error 65: no se pudieron recibir datos del servidor.
96. Código de error 101 de Google Talk Error 101 Error 101: Google Talk ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
97. IM_e_session_timeout Error 1 El origen no está disponible o el destino está lleno o es de solo lectura (1). IM_e_session_timeout.
98. Estado de instalación correcta o de error: 1603. Instalación de la aplicación incorrecta. Error 1603 Windows Installer instaló el producto. Nombre del producto: complemento de Google Talk. Versión del producto: 3.3.3.8675. Idioma del producto: 1033. Fabricante: Google. Instalación correcta o estado de error: 1603. Complemento de Google Talk. Instalación de la aplicación incorrecta.
99. Error 11 de Picasa Error 11 Error 11 No se pueden guardar fotos después de editarlas.
100. Error de Picasa 1706 Error 1706 Error del instalador de Windows.