81. Error 114 de Nod32 Error 114 Error 114: ESET NOD32 Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
82. Error Nod32 2803 Error de 2803 Error 2803: ESET NOD32 Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
83. Vuelva a intentarlo o descargue e instale el instalador sin conexión Error 2878 Vuelva a intentarlo o descargue e instale el instalador sin conexión. Error de instalación durante la instalación del producto ESET para Windows.
84. El archivo contenedor 'módulos cab' requerido para esta instalación está dañado y no se puede utilizar Error 2350 El archivo contenedor 'modules cab' requerido para esta instalación está dañado y no se puede utilizar. Recibirá el mensaje 'Código de error 2350' al instalar ESET Smart Security.
85. El instalador ha encontrado un error inesperado al instalar este paquete. Error 2878 El instalador ha encontrado un error inesperado al instalar este paquete. Esto puede indicar un problema con este paquete. El código de error es 2878.
86. El sistema no puede abrir el dispositivo o el archivo especificado Error 2755 El sistema no puede abrir el dispositivo o el archivo especificado. La instalación falla con el código de salida 2755 al instalar ESET Remote Administrator 3.x en Windows Server 2000/2003/2008.