41. Error de Divx 77 Error 77 Error 77: DivX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
42. Error Divx 8193 Error de 8193 Error 8193: DivX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
43. Error de DivX 87 Error 87 Error 87: el parámetro es incorrecto.
44. Error de Divx 88 Error 88 Error 88: DivX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
45. Error Divx Ac3 Error AC3 Error AC3: DivX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
46. Indica que el archivo que está intentando convertir contiene un cifrado DRM para protección de derechos de autor Error 26 Indica que el archivo que está intentando convertir contiene un cifrado DRM para protección de derechos de autor. DivX Converter no puede convertir ningún archivo que contenga cifrado DRM.
47. Este error indica que el archivo que está intentando convertir contiene un cifrado DRM para protección de derechos de autor Error 27 Este error indica que el archivo que está intentando convertir contiene un cifrado DRM para protección de derechos de autor. DivX Plus Converter no puede convertir ningún archivo que contenga cifrado DRM.
48. Incapaz de reconocer el archivo Error 21 No se puede reconocer el archivo. El error 21 indica que DivX Plus Converter no acepta el formato del archivo.
49. Error desconocido 5090 Error 5090 Error desconocido 5090. El error 5090 de Windows Divx Converter es causado por archivos de sistema mal configurados.
50. Es posible que necesite un decodificador de audio adicional para reproducir la banda sonora de este archivo. Error 8192 "" "Es posible que necesite un descodificador de audio adicional para reproducir la banda sonora de este archivo. Este archivo contiene una pista en formato Dolby AC3 Audio (código" "8192" "). Es posible que deba instalar un descodificador DirectShow para este formato de audio para escuchar la banda sonora o