21. Error interno de Coreldraw 2738 Error 2738 Error 2738: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
22. Error en tiempo de ejecución de Coreldraw 611 Error 611 Error 611: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
23. Error 1706 Corel Draw Error 1706 Error 1706: CorelDRAW ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
24. Error: 4: los archivos de Corel VideoStudio se han dañado o modificado Error 4 Error: 4: los archivos de Corel VideoStudio se han dañado o modificado. Vuelva a instalar su fuente original. Error 4 (archivos dañados) después de la instalación de X6.
25. Firma digital no válida Error 1330 Error 1330. No se puede instalar un archivo XXXX necesario porque el archivo contenedor tiene una firma digital no válida.
26. La instalación del producto no se realizó correctamente, vuelva a instalar (Error 38) Error 38 La instalación del producto no se realizó correctamente. Vuelva a instalar (Error 38).].
27. El instalador no tiene privilegios suficientes para acceder a este director Error 1303 Error 1303. El instalador no tiene suficientes privilegios para acceder a este directorio: C \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ Corel \ Shared \ Shell Extension. La instalación no puede continuar. Inicie sesión como administrador o póngase en contacto con el administrador de su sistema.
28. No se puede cargar CorelDrw.dll Error 127 No se puede cargar CorelDrw.dll. Código de error: 127.