61. El programa de instalación no puede encontrar el directorio del programa [Código de error: 17] Error 17 El programa de instalación no puede encontrar el directorio del programa [Código de error: 17]. No se puede desinstalar ni actualizar Avira Free Antivirus.
62. El programa de instalación no pudo determinar el archivo de control de funciones o no pudo leerlo correctamente Error 7 El programa de instalación no pudo determinar el archivo de control de funciones o no pudo leerlo correctamente. En algunos casos, puede suceder que debido a una recuperación del sistema de Windows, la rutina de desinstalación de Avira se dañe.
63. El programa de instalación ha detectado una versión ya instalada de Avira Antivir Personal - antivirus gratuito Error 23 El programa de instalación ha detectado una versión ya instalada de Avira Antivir Personal - antivirus gratuito. Desinstale esta versión antes de volver a indicar la configuración [Código de error: 23].
64. SysTray: avgnt.exe - Error de aplicación Error 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Error de aplicación. La excepción de software desconocido (0xc0000417) ocurrió en la aplicación en la ubicación 0x71a67256.
65. El código de activación no se insertó correctamente Error 551 El código de activación no se insertó correctamente. La instalación de la licencia falla.
66. No se pudo copiar el archivo Error 5 No se pudo copiar el archivo. Código de error: 5.
67. La instrucción en 0x00117186 hizo referencia a la memoria en 0x79e0b805 Error 0x00117186 La instrucción en 0x00117186 hacía referencia a la memoria en 0x79e0b805. La memoria no puede ser leída. Apreta en ok para terminar el programa.
68. El período de licencia del OTC ingresado ha expirado Error 556 El período de licencia del OTC ingresado ha expirado. La instalación de la licencia falla.
69. Error desconocido Error 857735115 Error desconocido . Al iniciar el primer escaneo, aparece el error.
70. Actualización 13: código de error 561 Error 561 Actualización 13: Código de error 561. Este mensaje de error significa que está utilizando para el registro actual de la licencia una dirección de correo electrónico diferente a la que especificó en el pedido o en el registro original de la licencia.
71. UpdateLib entrega el error 537. ¡La actualización falló! Error 537 [UPD] [ERROR] Error al generar la estructura de actualización. UpdateLib entrega el error 537. ¡La actualización falló !.
72. Está utilizando un OTC que no coincide con el software de Avira que está utilizando Error 555 Está utilizando un OTC que no coincide con el software de Avira que está utilizando. La instalación de la licencia falla.