41. Promedio Get Last Error 5 Error 5 Error 5: AVG Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
42. Error de AVG Internet Security 0XC0070643 Error 0xC0070643 Error interno general.
43. Error de AVG Internet Security 0XE0018D32 Error 0xE0018D32 No se puede encontrar la solicitud de archivo.
44. Error de AVG Internet Security 0XE001C00D Error 0xE001C00D Error de escritura de datos.
45. La instalación o actualización de AVG ya se está ejecutando Error 0xE001D026 La instalación o actualización de AVG ya se está ejecutando. Mensaje de error: MFA ya se está ejecutando y solo se permite una instancia a la vez.
46. Error medio de desinstalación 70645 Error 70645 Error 70645: AVG Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
47. Mensaje de error: error interno general Error 0xC0070643 Mensaje de error: Error interno general. Mensaje adicional: MSI Engine: No se pudo instalar el producto.
48. Dirección de error 0x00009108 Error 0x00009108 Aplicación con errores avgscanx.exe, versión 12.0.0.1773, módulo con errores avgscanx.exe, versión 12.0.0.1773, dirección de error 0x00009108. Error de la aplicación.
49. Cubo de fallas Error 1499993822 Cubo de averías -1499993822. Error de la aplicación.
50. La instalación no puede continuar. Mensaje de error: no se encontró el archivo especificado Error 0xE001003D La instalación no puede continuar. Mensaje de error: no se encontró el archivo especificado. Código de error: 0xE001003D.
51. Error de instalación: Windows no pudo instalar la siguiente actualización con el error 0x80246007. Error 0x80246007 Error de instalación: Windows no pudo instalar la siguiente actualización con el error 0x80246007: Actualización de seguridad para Microsoft .NET Framework 1.1 SP1 en Windows XP, Windows Vista y Windows Server 2008 x86 (KB2833941).
52. Máquina local: falló la instalación Error 0x80070005 Máquina local: falló la instalación. Error de acción para la clave de registro HKLM \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Windows: creando la clave de registro.
53. El archivo solicitado no está disponible en el servidor Error 0xE0018D32 El archivo solicitado no está disponible en el servidor. Este error puede aparecer al intentar reinstalar AVG mediante el instalador en línea o al actualizar a una edición superior de AVG.
54. Error de gravedad: esta plataforma no es compatible con este paquete de instalación Error 0xE001D027 Error de gravedad: este paquete de instalación no admite esta plataforma. Asegúrese de haber descargado el paquete correcto.
55. Archivo especificado no encontrado Error 0xE001003D No se encontró el archivo especificado. Se ha recibido un archivo de control no válido. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
56. La ubicación de la red no pudo ser localizada Error 0xE0060006 La ubicación de la red no pudo ser localizada. Pruebe la Ayuda de Windows. No se puede instalar AVG Free 2014.
57. Esta acción solo es válida para productos que están instalados actualmente Error 1605 Esta acción solo es válida para los productos que están instalados actualmente. Se produce un error durante la desinstalación de AVG desde el Panel de control.
58. Esta aplicación no se pudo iniciar porque la configuración de la aplicación es incorrecta Error de configuración lado a lado Esta aplicación no se pudo iniciar porque la configuración de la aplicación es incorrecta. Este error solo se refiere a la interfaz de usuario. AVG Free Antivirus funciona bien, pero el usuario no puede ver la interfaz de usuario ni acceder a los informes de análisis.
59. Esta plataforma no es compatible con este paquete de instalación Error 0xE001D027 Esta plataforma no es compatible con este paquete de instalación. Asegúrese de haber descargado el paquete correcto.
60. Desinstalar Avg 9 Error Error 9 Error 9: AVG Antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.