141. Avast! Error de antivirus gratuito 0X80046401 Error 0x80046401 El avast! el antivirus está desactivado: Iniciar.
142. Avast! Error de antivirus gratuito 0XC0070643 Error 0xC0070643 Error interno general.
143. Avast! Error de antivirus gratuito 0XE001D02B Error 0xE001D02B Producto AVG no instalado, solicitud de desinstalación ignorada.
144. Avast! Error de antivirus gratuito 1006 (000003EE) Error 1006 (000003EE) La descarga está dañada.
145. Avast! Error de antivirus gratuito 2 (0x00000002) Error 2 (0x00000002) Ha ocurrido un error fatal al analizar los paquetes extraídos, el instalador de autoextracción está dañado.
146. Avast! Error de antivirus gratuito 5 Error 5 Acceso denegado.
147. Avast! Error 82 del antivirus gratuito (00000052) Error 82 (00000052) Configuración de extracción automática: se ha producido un error 82 (00000052). La última operación realizada fue: extraer el archivo ejecutable principal.
148. Avast! Configuración de error fatal Error 7 Avast! Error fatal de configuración. Error al leer los datos del producto de "C: \ Archivos de programa \ AVAST Software \ Avast \ setup \". Programa de instalación no puede continuar.
149. Avast! no podrá proteger el correo entrante (protocolo SMTP) Error 10106 Avast !: advertencia del escáner de correo (avast no podrá proteger el correo entrante (Protocolo IMAP) y el error (Protocolo POP3) 10106. Pueden surgir errores de Avast (10106) y otras fallas críticas cuando el sistema operativo Windows se sobrecarga con invali
150. Ha ocurrido el error 87 Error 87 Error 87: Avast! El antivirus ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
151. Error en la firma del archivo Error 0x0 Error en la firma del archivo 'C: \ Users \ * \ Desktop \ avast_free_antivirus_setup.exe' (código 0x0).
152. Error de escaneo: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal de C: \ Documents and Settings \ User \ Application Data \ SUPERAntiSpyware Error 0000A413 Error de escaneo: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal of C: \ Documents and Settings \ User \ Application Data \ SUPERAntiSpyware.com \ SUPERAntiSpyware \ PROCESSLIST.BIN falló, 0000A413.
153. Configuración de extracción automática Se ha producido un error 0 (00000000) Error 0 Configuración de extracción automática Se ha producido un error 0 (00000000). La última acción realizada fue: desove.
154. Windows no pudo iniciar el servicio! Avast Antivurs en la computadora local Error 1068 Windows no pudo iniciar el servicio! Avast Antivurs en la computadora local. Error 1068: no se pudo iniciar el servicio de dependencia o el grupo.