81. Error en tiempo de ejecución de Autocad 429 Error 429 Error 429: AutoCAD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
82. Código de error desconocido de Autocad 202 Error 202 Error 202: AutoCAD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
83. Código de error desconocido de Autocad 211 Error 211 Error 211: AutoCAD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
84. Error de Autodesk 3 Error 3 Error 3: AutoCAD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
85. Error 500 de Autodesk Error 500 Error 500: AutoCAD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
86. Error de Autodesk 9 Error 9 Error 9: AutoCAD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
87. Error de Autodesk 901 Error 901 Error 901: AutoCAD ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
88. No se pudo acceder a la ubicación de la red Error 1606 "No se pudo acceder a la ubicación de red. Cuando usó la opción" "Ejecutar como" "del menú de acceso directo en Windows para iniciar el instalador del producto o un script de instalación, la instalación falló y recibió el mensaje de error. Este problema ocurre porque el instalador
89. No se pudo acceder al tiempo de ejecución de VBScript para una acción personalizada Error 2738 No se pudo acceder al tiempo de ejecución de VBScript para realizar una acción personalizada. Cuando intentó instalar o desinstalar su producto en Windows Vista o Windows 7, apareció el error y la instalación o desinstalación no continuó.
90. Solicitud de exportación fallida Error 36 Solicitud de exportación fallida. Se alcanzó el número máximo de exportaciones para este número de serie. No puede exportar más licencias de las que ha comprado. Referencia de error: 36. Intentando transferir la licencia a otra PC. Al ejecutar la utilidad de transferencia de licencias
91. Error de registro Error 10 Error de registro. Cuando utiliza tecnología de activación autónoma multiseat, cada computadora debe tener una firma de hardware única. Si el producto de Autodesk se ejecuta en la máquina maestra o de plantilla que se utilizó para crear la imagen, el identificador de hardware w
92. El administrador de licencias de red no pudo obtener una licencia válida Error 1.5.-15 El administrador de licencias de red no pudo obtener una licencia válida. Si este problema continúa, comuníquese con el administrador del sistema. Error [1.5.-15]. Cuando intentó iniciar su software basado en AutoCAD®, se mostró el mensaje de error. Este error indi
93. Error 2203 del instalador de Windows Error 2203 Error 2203 del instalador de Windows. Este mensaje de error indica que no tiene los permisos correctos para el recurso compartido UNC donde está intentando generar la implementación.