241. Error 504 de Safari Error 504 504 Error de tiempo de espera de puerta de enlace.
242. Error 505 de Safari Error 505 Error 505: Safari ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
243. Error de Safari 600 Error 600 Error 600: Safari ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
244. Error 999 de Safari Error 999 Error al intentar acceder al correo electrónico.
245. Se requiere autenticación de proxy del código de error 407 de Safari Error 407 Error 407: Safari ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
246. Dominio de error 0 de Safari Error de dominio 0 Error de dominio 0: Safari ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
247. Dominio de error 306 de Safari Error CFURLErrorDomain: 306) Error CFURLErrorDomain: 306): Safari ha encontrado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
248. Error de actualización de Safari (-3001) Error (-3001) Error (-3001): Safari ha encontrado un problema y necesita cerrarse. Lamentamos las molestias.
249. No se pudo restaurar el iPhone [nombre del dispositivo] Error 21 "El iPhone" "iPhone" "no se pudo restaurar. Se produjo un error desconocido (21)".
250. No se pudo restaurar el iPhone [nombre del dispositivo] Error 4005 No se pudo restaurar el iPhone [nombre del dispositivo]. Ocurrió un error desconocido (4005).
251. No se pudo restaurar el iPhone [nombre del dispositivo] Error 4013 No se pudo restaurar el iPhone [nombre del dispositivo]. Ocurrió un error desconocido (4013).
252. No se pudo restaurar el iPhone [nombre del dispositivo] Error 4014 No se pudo restaurar el iPhone [nombre del dispositivo]. Ocurrió un error desconocido (4014).
253. Se produjo un error al descargar la música que compraste. Error -50 Se produjo un error al descargar la música que compraste. Ocurrió un error desconocido (-50).
254. Código de error desconocido 6 Itunes Error 6 Error 6: iTunes ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
255. Error 999 de Windows 7 Itunes Error 999 Error 999: iTunes ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
256. Error de Windows 2 Itunes Error 2 Error 2: iTunes ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
257. No tiene suficiente acceso a su computadora para conectarse a la impresora seleccionada Error 1802 No tiene suficiente acceso a su computadora para conectarse a la impresora seleccionada. Se produjo un error durante un intento de utilizar Bonjour Printer Wizard.