21. Error de AOL Ac-0000 Error AC-0000 Error AC-0000: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
22. Código de error AOL 100 Error 100 Error 100: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
23. Código de error AOL 102 Error 102 Error 102: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
24. Código de error AOL 104 Error 104 Error 104: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
25. Código de error AOL 17099 Error de 17099 Error 17099: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
26. Código de error AOL 212 Error 212 Error 212: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
27. Código de error de AOL 80072F30 Error 80072F30 Error 80072F30: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
28. Código de error AOL Ac 3001 Error AC 3001 Error AC 3001: AOL Instant Messenger (AIM) ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
29. Error 10054 de AOL Instant Messenger (AIM) Error 10054 "La conexión a AIM ha fallado: código de error del sistema" "10054" "".
30. Error 3 de AOL Instant Messenger (AIM) Error 3 % User% no recibió el mensaje anterior debido a un error: código de error 3 recibido del servidor.
31. Error 408 de AOL Instant Messenger (AIM) Error 408 Error HTTP 408: tiempo de espera de solicitud.
32. Error 7 de AOL Instant Messenger (AIM) Error 7 Error al iniciar sesión en AIM: código desconocido 7.
33. Error en la sesión de proxy HTTP Error 400 Error en la sesión de proxy HTTP. Código: 400.
34. Se recibió una respuesta inesperada de â € ‹https: //api.oscar.aol.com/aim/startOSCAR Sesión: Solicitud no válida Error 1015 Se recibió una respuesta inesperada de https: //api.oscar.aol.com/aim/startOSCARSession: Solicitud no válida. statusDetailCode 1015.
35. Startup.ocm falló debido al error 31 Error 31 Startup.ocm falló debido al error 31. Esto se debe a una versión desactualizada del archivo COMCTL32.DLL en su directorio c: \ windows \ system.
36. El archivo de instalación está dañado o incompleto Error # 13 El archivo de instalación está dañado o incompleto. El archivo de instalación está dañado o incompleto. Necesitas descargarlo de nuevo.
37. No se puede enviar IM (error 603) Error 603 No se puede enviar IM (error 603). no recibir mensajes en AIM.
38. Su mensaje SMS no se pudo enviar en este momento Error 602 Su mensaje SMS no se pudo enviar en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.