81. Error 2154 de Flash Player Error 2154 Error 2154: Adobe Flash Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
82. Error 2170 de Flash Player Error 2170 Error 2170: Adobe Flash Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
83. Error 3 de Flash Player Error 3 Hubo un problema al instalar Flash Player.
84. Error 30 de Flash Player Error 30 La instalación falló con el código de error: 30.
85. Error 3305 de Flash Player Error 3305 Error 3305: Adobe Flash Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
86. Error 459 de Flash Player Error 459 Error 459: Adobe Flash Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
87. Código de error de Flash Player 1025 Error 1025 Error 1025: Adobe Flash Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
88. Código de error de Flash Player 1619 Error 1619 Error 1619: Adobe Flash Player ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
89. FlashPlayerPlugin_11_9_900_117.exe - Error de aplicación Error 0xC0000710 FlashPlayerPlugin_11_9_900_117.exe - Error de aplicación. La excepción de software desconocido (0xc0000710) ocurrió en la aplicación en la ubicación 0x7794a389. Haga clic en Aceptar para finalizar el programa.
90. Error de instalación: error 19166 Error 19166 Falló la instalación: error 19166. El error 19166 de Flash Player generalmente es causado por archivos de instalación de Flash corruptos o por permisos del sistema en conflicto.
91. Carga nunca completada Error 2036 Carga nunca completada. El anuncio no terminó de cargarse porque se encontró un error al intentar cargar los archivos SWF, FLV o de imagen. Los recursos o activos no se pueden mostrar debido a un error durante la carga.
92. ReferenceError: Error # 1065: La variable {Class Name} no está definida Error 1065 ReferenceError: Error # 1065: La variable {Class Name} no está definida. Al publicar, exportar o probar una película en Flash CS4 Professional, recibe este error de la ventana de salida.
93. Error de transmisión Error # 2032 Error de transmisión. La aplicación no puede solicitar anuncios del servidor.
94. El archivo 'InstalarAX64.exe' no está marcado para instalación Error 2753 El archivo "InstallAX64.exe" no está marcado para instalación. Error de instalación de Adobe Flash Player.
95. El DisplayObject suministrado debe ser hijo de la persona que llama Error 2025 El DisplayObject suministrado debe ser un elemento secundario de la persona que llama. Es posible que la aplicación o el componente esté intentando eliminar un DisplayObject o un componente, pero no se puede localizar. Todos los objetos de visualización como MovieClip y Sprite heredan de la clase DisplayObject
96. Hay un problema con este paquete de Windows Installer Error 1722 Adobe Flash Player 11 ActiveX - Error 1722. Hay un problema con este paquete de Windows Installer. Un programa que se ejecutó como parte de la instalación no finalizó como se esperaba. Póngase en contacto con el personal de soporte técnico o el proveedor del paquete. Acción NewCustomAction1, ubicación: C: \ Use
97. Este paquete de instalación no se pudo abrir Error 1619 No se pudo abrir este paquete de instalación. Verifique que el paquete exista y que pueda acceder a él, o comuníquese con el proveedor de la aplicación para verificar que se trata de un paquete de Windows Installer válido.
98. TypeError: Error # 1009: No se puede acceder a una propiedad o método de una referencia de objeto nulo Error 1009 TypeError: Error # 1009: No se puede acceder a una propiedad o método de una referencia de objeto nulo. en town_fla:: Button_237 / frame1 ().
99. IOErrorEvent no controlado Error 2044 IOErrorEvent no controlado. El error es causado por un error asociado con permisos / violaciones de seguridad. Por razones de seguridad, Flash Player no permite que una película de un dominio haga referencia, modifique o prepare propiedades en otro dominio.
100. Error desconocido Error 1025 Error desconocido. Código: 1025.