101. Código de error 36 de Acronis Error 36 Error 36: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
102. Código de error de Acronis 4001 Error 4001 Error 4001: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
103. Código de error 401 de Acronis Error 401 Error 401: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
104. Código de error 402 de Acronis Error 402 Error 402: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
105. Código de error 422 de Acronis Error 422 Error 422: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
106. Código de error de Acronis 46 Error 46 Error 46: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
107. Código de error 50 de Acronis Error 50 Error 50: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
108. Código de error 53 de Acronis Error 53 Error 53: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
109. Código de error 56 de Acronis Error 56 Error 56: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
110. Código de error 63 de Acronis Error 63 Error 63: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
111. Código de error 64 de Acronis Error 64 Error 64: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
112. Código de error de Acronis 65535 Error 65535 Error 65535: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
113. Código de error 72 de Acronis Error 72 Error 72: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
114. Código de error 8 de Acronis Error 8 Error 8: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
115. Código de error 94 de Acronis Error 94 Error 94: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
116. Código de error 96 de Acronis Error 96 Error 96: Acronis PC Backup & Recovery ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
117. Error 1 de Acronis PC Backup Error 1 No se pudo analizar el XML.
118. Error 10 de Acronis PC Backup Error 10 El archivo 'Archive (1) .xml' con metainformación está dañado.
119. Error 1060 de Acronis PC Backup Error 1060 No hay operación para ejecutar.
120. Error 20,250,685 de Acronis PC Backup (0x135003D) Error 20,250,685 (0x135003D) El comando 'Ejecutando plan de copias de seguridad' StartTimeout '' ha fallado.