2821. Error al inicializar el código de error de Directx 8876 Error 8876 Error 8876: DirectX ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
2822. No se pudo cargar una extensión de plataforma Error 2150 No se pudo cargar una extensión de plataforma. Archivo posiblemente dañado o inexistente:% 0.
2823. No se pudo cargar una extensión de plataforma Error 2153 No se pudo cargar una extensión de plataforma. Archivo posiblemente dañado o no válido:% 0.
2824. No se pudo cargar la aplicación. Error 2106 No se pudo cargar la aplicación. Fue construido con una versión obsoleta de Silverlight.
2825. No se pudo enviar el mensaje Error 1503 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2826. No se pudo enviar el mensaje Error 301 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2827. No se pudo enviar el mensaje Error 302 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2828. No se pudo enviar el mensaje Error 303 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2829. No se pudo enviar el mensaje Error 304 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2830. No se pudo enviar el mensaje Error 305 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2831. No se pudo enviar el mensaje Error 306 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2832. No se pudo enviar el mensaje Error 307 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2833. No se pudo enviar el mensaje Error 308 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2834. No se pudo enviar el mensaje Error 309 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2835. No se pudo enviar el mensaje Error 314 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2836. No se pudo enviar el mensaje Error 700 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2837. No se pudo enviar el mensaje Error 701 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2838. No se pudo enviar el mensaje Error 702 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2839. No se pudo enviar el mensaje Error 703 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
2840. No se pudo enviar el mensaje Error 714 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.