1. BAD_EXHANDLE Error 0xA7 La comprobación de errores BAD_EXHANDLE tiene un valor de 0x000000A7. Esta comprobación de errores indica que la tabla de identificadores en modo kernel detectó un estado de entrada de la tabla de identificadores inconsistente.
2. MALA PERSONA QUE LLAMA PISCINA Error 0xC2 La comprobación de errores BAD_POOL_CALLER tiene un valor de 0x000000C2. Esto indica que el subproceso actual está realizando una solicitud de grupo incorrecta.
3. BAD_POOL_HEADER Error 0x19 La comprobación de errores BAD_POOL_HEADER tiene un valor de 0x00000019. Esto indica que un encabezado de grupo está dañado.
4. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Error 0x74 La comprobación de errores BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO tiene un valor de 0x00000074. Esta comprobación de errores indica que hay un error en el registro.
5. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Error 0x97 La comprobación de errores BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED tiene un valor de 0x00000097.
6. BUGCODE_ID_DRIVER Error 0xD2 La comprobación de errores BUGCODE_ID_DRIVER tiene un valor de 0x000000D2. Esto indica que ocurrió un problema con un controlador NDIS.
7. BUGCODE_NDIS_DRIVER Error 0x7C La comprobación de error BUGCODE_NDIS_DRIVER tiene un valor de 0x0000007C. Esta comprobación de errores indica que se produjo un problema con un controlador NDIS.
8. BUGCODE_USB3_DRIVER Error 0x144 La comprobación de errores BUGCODE_USB3_DRIVER tiene un valor de 0x00000144. Este es el código utilizado para todas las comprobaciones de errores de USB 3. El parámetro 1 especifica el tipo de verificación de errores de USB 3, y los significados de los otros parámetros dependen del parámetro 1.
9. BUGCODE_USB_DRIVER Error 0xFE La comprobación de errores BUGCODE_USB_DRIVER tiene un valor de 0x000000FE. Esto indica que se ha producido un error en un controlador de bus serie universal (USB).